playXP

서브 메뉴

Page. 12738 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 투견(레이너특공대)
작성일 2014-07-31 18:54:23 KST 조회 304
제목
예전에 공허의 유산 출시되면 전투 순양함에 차원도약 기능 좀 달아달라고

그렇게 얘기한 적이 있었거든요. 무슨 말인고 하면 전투 순양함의 공대지를 10으로 롤백하지 않을 거면 잃으면 다시 모으기가 어렵고 비싼 전투 순양함의 생존력을 높이기 위해서 생존기가 필요하다고 얘기했던 거고 여러분들도 아시다시피 군단의 심장 캠페인에 나오는 차원 도약 있잖아요. 그걸 얘기했던 거에요. 차원 도약이면 전투 순양함이 공격 받을 때 도주하기도 좋고 도망가는 적을 쫓아갈 때도 좋구요. 쿨 타임 기술이면 더 쓸만할 거고요.

저는 전투 순양함의 공격력을 예전처럼 돌려놓던지, 아니면 쿨타임 생존기를 새로 주던지 둘 중에 하나를 해줬으면 좋겠다고 생각하고 예전에 그걸 주장한 바 있었는데 만약 전투 순양함에 차원 도약 기능이 생기는 것에 대해서 다들 어떻게 생각하시나요? 쉽게 말하면 이른바 공중 유닛 버전 점멸에 가깝긴 하거든요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 토스마레긔 (2014-07-31 18:56:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
점멸순양함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투견(레이너특공대) (2014-07-31 18:56:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 뭐 그렇게 되면 폭풍함과의 극악의 상성도 어찌될지 몰라요.
아이콘 바로스프라임 (2014-07-31 18:59:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
5분 온리 순양함이 기본빌드오더가되겟네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.