playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Azure.768
작성일 2014-07-31 19:34:37 KST 조회 307
제목
하이고 이제 개인 메일로까지 겜알못 얘기 들을 DK가 불쌍

ㅠㅠ DK님 젊은나이에 혈압 올라서 뒷목 잡고 쓰러지시는 거 아닌가 몰라

아프지 마요 스투의 다크나이트 DK님...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 로얄갓동준 (2014-07-31 19:35:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어차피 개인메일 열어볼 시간도 없을듯 매일 야근할텐데 ㅠㅠ
아이콘 메이치 (2014-07-31 19:35:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
Ah... Dark Knight 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Originality (2014-07-31 19:35:29 KST)
0↑ ↓0
겜알못 맞는데 뭐 어떤가요
투견(레이너특공대) (2014-07-31 19:37:23 KST)
0↑ ↓0
피드백을 받는 주요 경로는 어차피 메일이고 그리고 분명히 말하지만 여기에 관심 없으면 아예 내가 뭘하든지 신경 끄시고 불만 있으면 님도 내가 겜알못 하는게 그렇게 걱정되고 신경 쓰일 것 같으면 직접 알아봐서 DK한테 피드백 하세요.
투견(레이너특공대) (2014-07-31 19:38:49 KST)
0↑ ↓0
내가 항상 그쪽한테 시비 거는 것도 아니고 그쪽 보라고 글쓰는 것도 아니고 내 글이 싫으면 내 글만 스킵하면 되는 건데 어떻게 말하는게 항상 저따윈지 몰라.
아이콘 Azure.768 (2014-07-31 19:40:23 KST)
0↑ ↓0
겜알못이기만 하면 다행인데 개념알못이라 문제
투견(레이너특공대) (2014-07-31 19:41:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 솔직히 나도 번번히 너님이 저격질 하는 걸로 느껴저서 보통 불편한게 아닌데 그런데도 참고 그냥 대응 안할라고 하고 계속 그렇게 해오고 있었는데 닉네임 언급 안하고 저격질 한번 해봐요? 그동안 가만히 있다보니 아주 가마니로 아나 보네;;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.