playXP

서브 메뉴

Page. 12735 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Realise
작성일 2014-07-31 20:10:25 KST 조회 513
제목
스2 프로리그 흥행 시킨 장본인이 누군가여?

사실 스2 프로리그는 마이너 리그 생각도 좀 들었고...

관심 밖 아닌가 싶은 생각도 들었는데 이번 준결승도 그렇게 관심도가 굉장히 높네요...

진짜 개인적으로는 프로리그 내년 시즌 장담 못 한다. 라는 생각까지 했는데 이번에 밑에 백동준 선수 이적 이야기 나오는 것 보면 삼성 같은 팀들은 투자를 꾸준히 한다는 이야기도 되잖아요.

어디서 보니 프로리그 역대급 흥행을 하고 있다고 이야기도 하시고 한데

프로리그가 이만큼 흥행하게 된 공이 누굴까요? 스포티비? 아니면 제가 엄청나게 욕해댔던 케스파?일까요 ㅋㅋ

제목 스1으로 썼다가 고쳤어요 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 테관전 (2014-07-31 20:11:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스포티비
아이콘 사게라스 (2014-07-31 20:11:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
협회장
아이콘 로얄갓동준 (2014-07-31 20:11:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
협회+스포tv+기타 등등
아이콘 테관전 (2014-07-31 20:12:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아맞다 전병헌회장님이 너무너무 잘해주셔서
아이콘 Mighty..[942] (2014-07-31 20:12:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전병현 회장님 + SPOTV
곰티비..케스파..는 별로 한거 없음..
아이콘 단테스키 (2014-07-31 20:13:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스2애자 여러분.
나한테이러면아니되오 (2014-07-31 20:14:54 KST)
0↑ ↓0
11-12시즌부터 후원해준 sk가 가장 큰 공을 세움. 솔직히 다 망했던 프로리그에 꾸준히 스폰을 넣어준 곳이라..
아이콘 단테스키 (2014-07-31 20:18:21 KST)
0↑ ↓0
SKT가 후원 계속해준것도 있고 스포TV가 애쓴것도 있고 협회장의 지도력도 있고
무엇보다 협연팀들의 공동의 노력. 그리고 스2애자들의 성원.
안타까운건 IM팀.
아이콘 Everyday (2014-07-31 20:24:49 KST)
0↑ ↓0
케스파가 별로 한게 없다뇨,,,
도미에 (2014-07-31 20:55:03 KST)
0↑ ↓0
긍정적으로 변한 협회와 초라했던 과거와 다르게 적극적으로 투자하기 시작한 스포티비 덕분이죠
더불어서 초창기 ome경기 남발하던 시절에 비해서 비약적으로 성장하며 최고의 기량들로 명경기를 연출하고있는 선수들의 노력까지 합쳐져서 지금에 이른듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.