playXP

서브 메뉴

Page. 12727 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 샤퓨1
작성일 2014-08-01 04:20:34 KST 조회 904
제목
엔진 연승전 관리자 쇼타임, 엔진 보셈
엔준 방송 보고 있는데 어그로새끼 하나 들어오니까
그거 강퇴 안하고 관리자 새끼가 채금을 걸더라?
근데 실수로 나까지 채금을 먹인거야

첨엔 어이가 없었는데 몇분 지나니까 실수로 누구 채금 먹인거 같은데.. 찾았다

하면서 채금 풀더라
근데 그 어그로새끼가 아이디 바꿔 왔다고 채금 거는데 또 채금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 아 또.실수 하면서 또 풀고 또 채금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 개새끼가 하면서 속으로 부들부들 떨다가 4번째 채금때 걍 나갔다오니 채금이 풀렸더라
그래서 존나 나도 화나니까 관리자 뭐하냐고 실수로 채금 걸었으면 사과라도 해야지 계속 채금 쳐 거냐고 하니까

"? 했는데요?"
"했는데 왜 그러시지ㅠㅠ"

이지랄 하면서 피해자 코스프레 하더라
그러니까 지들 일 아니니 일이 어케 된건지도 모르는 병청자 새끼들이 우르르 신고

그 와중에 쇼타임 왈 "전 인민 재판을 허락합니다.."

ㅋㅋㅋ 구라 안치고 강퇴 당할때까지 욕 한마디 안했고 쇼타임 저 개새낀 사과 한마디 안했다

내 시발 아프리카도 아니고 다음팟에서 병청자와 갓리자 부심에 당할줄은 상상도 못했네

엔준 이름값도 있는데 관리자 저런 개병신새끼 쓰지 마셈

스2 제대로 알지도 못하고 걍 순수하게 해설이 재미있어서 보는 시청자였는데 이딴식으로 강간당하니 기분이 개 좆같아서 다시는 스2 근처도 안오려함

그리고 시발 아무리 어그로 때문에 분위기가 과열되어 있었어도 시청자들도 그딴식으로 사건 내막도.모르고 병신같은 관리자새끼한테 선동 당하지 마세요

님들 입장에선 겨우 한명이겠지만 제 입장에선 수십명한테 마녀사냥 당한거니까

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

샤퓨1 (2014-08-01 04:22:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
분통이 터져서 진짜 아
아이콘 XPWorld (2014-08-01 04:27:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔준도 그냥 익숙한 닉네임인 사람에게 주로 관리자를 둔것인데, 어쩔수없죠. 정해진 관리자가 없으니까요. 마음이랑 생각은 다르지만 별개의 문제로 생각해주셨으면 좋겠네여.. 채팅창 신경 못쓰면서 해설에 집중하시는거니깐... ㅠ
아이콘 boman (2014-08-01 04:29:13 KST)
0↑ ↓0
스2 제대로 알지도 못하는데 엑스피를 알다니 대단대단
샤퓨1 (2014-08-01 04:30:59 KST)
0↑ ↓0
님도 병청자임? 시청자들이 스갤스갤 거리길래 네이버에 검색해서 온건데
그리고 엑스피는 워크 유저라 예전부터 알고 있었음 거지같이 비꼬지 마셈
아이콘 boman (2014-08-01 04:31:50 KST)
0↑ ↓0
안비꼬았는데 걍 신기해서
샤퓨1 (2014-08-01 04:35:07 KST)
0↑ ↓0
시청자들이 반응하는게 마치 아프리카 메니져 똥꼬 빨듯이 반응하길래 여러번 관리자 받은 사람인줄 알았네요
Originality (2014-08-01 04:39:41 KST)
0↑ ↓0
언젠가 다시 방송할때 엔진님한테 말씀드릴게요
아이콘 포로로카성인메카 (2014-08-01 04:43:17 KST)
0↑ ↓0
챗창에서 몇명 마녀사냥하는거 보고 상당히 기분 안좋았는데 관리자는 지인 등을 고정으로 따로두는게 맞음 이 부분은 피드백이 되었으면 좋겠네요.
Engine (2014-08-01 04:48:17 KST)
0↑ ↓0
지금까지 "채팅창이 엉망이다 관리자 좀 설정해달라" 라고 맨 처음 말하는 사람 있으면
그냥 그 사람 줘버리는 식으로 했었는데, 제가 방만한 마인드였던 것 같습니다.
현재 후원 계약이 성사되기 전이라 수입이 0원인 방송에서 시급 주고 알바를 쓸 수도 없고,
그렇다고 친분을 빌미로 친구에게 부탁하기에도 너무 늦게 끝나는 방송이라 쉽지 않고,
고생했다고 밥 한끼 사주기에도 8개월간 백수생활 중이라 식비도 없어서
이래저래 믿을 수 있는 전담 관리자를 둘 수 없는 현실적인 실정 이해 부탁드려요.
앞으로 그래도 최대한 어디서 본 적이라도 있는,
XP아이디 정도는 익숙하신 분께 드리는 방향으로 해보겠습니다.
시청에 불편을 드려서 죄송합니다.
샤퓨1 (2014-08-01 04:48:27 KST)
0↑ ↓0
위 덧글 주신분들 감사합니다
야간에 일하면서 유일하게 시간 때우는 방송인데 억울한 일이 생기니 저도 좀 흥분했네여
위에 boman님두 죄송합니다
샤퓨1 (2014-08-01 04:50:04 KST)
0↑ ↓0
네^^ 앞으로도 잼는 해설 계속 부탁 드려여
스투 기본도 모르는 시청자가 보기엔 가장 이해가 잘되는 방송 같음!
아이콘 딩딩군 (2014-08-01 06:10:26 KST)
0↑ ↓0
와 엔진이 댓글달았네 싱기하다
아이콘 전설의펭귄 (2014-08-01 07:18:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런 일이 있었는지 자세히는 몰랐는데 오늘은 관리자 채팅으로 채팅창이 좀 어수선하긴 했어요.
폰트에 색 입힌 글자로 잡담하거나 다른 시청자들을 불편하게 하기도 하구요.
엔진님도 이 문제를 인지하고 계시니 앞으로는 훨씬 좋아지겠지요.

엔진님 힘내세요!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.