playXP

서브 메뉴

Page. 12726 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 단테스키
작성일 2014-08-01 11:36:43 KST 조회 329
제목
레드불 배틀그라운드 온라인 일정 변경됐네

현지시간 8월14일~18일.

이 대회도 1위하면 레드불 그랜드파이널 시드 획득.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 단테스키 (2014-08-01 11:36:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
장진성박사.817 (2014-08-01 11:40:23 KST)
0↑ ↓0
최성훈선수도 이 대회 참가하는거 맞나요??ㅎㅎ
아이콘 단테스키 (2014-08-01 11:44:38 KST)
0↑ ↓0
최성훈선수는 레드불 모든 대회 다 나갈거 같네요 ㅎㅎ
1위를 해야 그랜드파이널 시드 획득하는데 계속 미끄러지고 있음.
이 대회 몇일전에 하는 레드불 글로벌대회에서 1위하면 이대회 안나갈듯한데...
월터힐. (2014-08-01 11:49:32 KST)
0↑ ↓0
차라리 레드불 배틀 그라운드 디트로이트 우승하는게 쉬울지도 모름. 레드불 글로벌에선 다구리 맞을 가능성이 높음
아이콘 단테스키 (2014-08-01 11:55:24 KST)
0↑ ↓0
디트로이트 대회도 겁나 빡쎌듯 한게...IEM토론토 참가하려는 선수들은 대부분 참가할거라서...상당할거임.
토론토와 디트로이트가 가깝기도 하고 대회일정도 몇일차라서 2탕 뛰는 선수들 많을듯.
프로리그도 끝났고 할일도 없는 선수들 많아서 저번 아틀란타대회같이 한국선수 몇없진 않을거임. 빡셈.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.