playXP

서브 메뉴

Page. 12724 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 XPWorld
작성일 2014-08-01 13:28:45 KST 조회 754
제목
pgr 루머글 채팀장님 답변

11.GSL 조지명식과 함께 차후 결승대해서 야외결승전 실행 옮기위한 사전준비를 하고 있습니다.
프로리그 결승대한 성과보고 결정할것으로 보입니다.

채정원
클릭하면 해당 댓글의 단축주소가 복사됩니다.
+ 14/08/01 13:26
안녕하세요 채정원입니다. 
루머니까 그냥 재미로 읽고 넘어갈 수도 있지만 역시 11번은 저도 모르는 내용이기에 간단하게 리플 남깁니다. 
내용들을 쭉 보면 사신군님도 알긋냐 한번 출연하셔야겠는데요? 
어쨋든 스타2 재미나게 즐겨주시는 것 같아 기분은 좋습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 XPWorld (2014-08-01 13:28:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그니까 사실에다가 본인 소설은 적당히 써야지.. 역시 적당..?!
NoWHere (2014-08-01 13:29:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
출연잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아스카님 (2014-08-01 13:29:54 KST)
0↑ ↓0
적당이였군
아이콘 [D.K] (2014-08-01 13:29:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷㄷ 알긋냐 살생부에...
아이콘 Mr.Hadron (2014-08-01 13:30:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
작두명단에 기입 잼
월터힐. (2014-08-01 13:40:34 KST)
0↑ ↓0
소설가구만 ㅋㅋ
아이콘 Mighty..[942] (2014-08-01 13:40:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 출연하겠습니다. 하면 꿀잼
아이콘 XPWorld (2014-08-01 13:41:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거슨 답글
사신군 클릭하면 해당 댓글의 단축주소가 복사됩니다. + 14/08/01 13:32
꼭 기회가되면 출연하고 싶네요
처음부터 루머성 가쉽을 정리한거 뿐인지라
그냥 재미있게 즐겼으면 하는마음이지 진지하게 생각을 차마 못했는데 관계자입장에서 불편할수도 있겠다 싶네요
죄송하니다 11번은 핫식스컵이야기가 제가 잘못듣고 본거 같습니다
프로리그성과따른다는것은 SNS에서본추측이고 같은분류라 살짝재미성으로 가쉽뾰방해서 섞었습니다만 관계자들이 생각하기에 아니다싶은점이 인지됩니다
수정하겠습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.