playXP

서브 메뉴

Page. 12724 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Realise
작성일 2014-08-01 13:32:02 KST 조회 712
제목
근데 MVP가 네이밍 스폰 받고 유명 게이머 영입하는거

유명 게이머 누구 있음? 저기 밑에 보니 이제동이라는 말도 있던데...

롯데칠성에서 스폰하고 이제동 데리고 온다.

이거는 가능성 없진 않은듯...

롯데칠성이 롤 리그도 열고 게임판에 엄청나게 돈 때려박고 있지 않음?  만약에 진짜로 발 담근다 싶으면 유명 간판 게이머 하나는 있어야 될 거고 이제동이 제격이긴 한듯. 올려나 모르겠지만... 뭐 오는 거야 연봉만 성의(?) 있게 주면 또 문제 아니구요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아스카님 (2014-08-01 13:34:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
루머중에 이제동 2015년 한국행도 있었지 싶은데
아이콘 XPWorld (2014-08-01 13:36:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 작성자가 가십거리 만들려고 과장 포장했다고 댓글에서도 언급하는거라 소설로 취급해도됨.
월터힐. (2014-08-01 13:37:01 KST)
0↑ ↓0
스님은 한국토스들 무서워서 못옴 ㅋㅋ
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-08-01 13:39:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소설같은데 그냥..
아이콘 땔땔땔 (2014-08-01 13:43:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제동스님은 한국 안올듯 싶은데
아이콘 답없는프사기 (2014-08-01 13:43:32 KST)
0↑ ↓0
이제동이 만족할만한 연봉 줄 팀이 존재하나 ?

EG에서 어마무시한 대우를 받는대
아이콘 지뢰롤백반대 (2014-08-01 13:52:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제동은 확실히 아님
월터힐. (2014-08-01 13:53:59 KST)
0↑ ↓0
토스전 본좌 이제동은 프로리그를 해야하는 한국팀들 입장에선...............................
아이콘 [네임]LunaSea (2014-08-01 14:34:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제동이 eg에서 받는 연봉을 생각하면 절대안올듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.