playXP

서브 메뉴

Page. 12718 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 삼삼드래
작성일 2014-08-01 22:55:51 KST 조회 439
제목
허영무 김민철보니까 그리운 이름도 보이네.. ㅋㅋ
신재욱 윤용태 김명운

윤용태도 프로리그 성적 좋았던걸로 기억하고..

신재욱이 1234세트에 나오면 별로였는데

마지막 세트나오면 항상 마무리 해줬던걸로 기억.

김명운은 밑에도 물어봤지만 크게 기억엔 없는데 저그다승순위안에서 보이고..

근데 뭐.. 그땐 항도니도 프로리그에서 고승률 보였던 시절이었으니..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Blaster (2014-08-01 22:56:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
윤용태는 진짜 팀 구했으면했는데 너무 아쉬움
삼삼드래 (2014-08-01 22:58:41 KST)
0↑ ↓0
윤용태, 김명운은 계속 하고자하는 의지가 있었었죠...

이번시즌 웅진이 해체됐다면 분명 다른팀에서 김명운 윤용태 데려갔을듯..

하필 작년 프로리그 개망시즌에 해체되는바람에.. 각 구단들의 선수투자도 아주 없던시기라서..
아이콘 아르노르 (2014-08-01 23:00:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윤용태는 데려갔을지 몰라도 김명운은 안 데려갔을거임
월터힐. (2014-08-01 23:02:39 KST)
0↑ ↓0
김명운을 데려가고자 하는 팀은 없었을 듯
아이콘 SONsATIONaL (2014-08-01 23:03:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윤용태는 진짜 예선만뚫엇어도....은퇴하기직전 예선장에서 떨어지고 엄청 울엇던걸로 기억..
삼삼드래 (2014-08-01 23:03:23 KST)
0↑ ↓0
김명운이 자날때 프로리그좋았다가 군심넘어오고 하락세로 알고있는데 맞나요??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.