playXP

서브 메뉴

Page. 12714 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Abathuriscute
작성일 2014-08-02 06:13:41 KST 조회 524
제목
플레이하 잡금에서 저프전 부화장러시 존나짱인듯

15앞가면서 일꾼하마리 정찰보냄

그럼 대부분 토스들이 하등종족따위가 선앞한다고 발끈해서 혐자포러쉬함

대충 일꾼나와서 혐자포막고 부화장러쉬한거에 여왕뽑아서 점막만 퍼트리면 토스들 당황잼

1관문 더블하는 토스도있는데 그러면 더좋음 ㅋㅋ

이번 신맵들 데드윙 폭스트랩 님버스가 존나짱이고 카탈레나 만발은 좀 별로인듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 boman (2014-08-02 06:35:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
모르면 못 막고
파일포켓 이미지
알고도 못 막는 이걸 말하는건가
파일포켓 이미지
아이콘 AproDitE (2014-08-02 07:07:54 KST)
0↑ ↓0
15앞을했는데 혐자포러쉬를 부화장러쉬를 하면서 막는다는 말인가....

나와 다른 스타를 하고있는가....
아이콘 Abathuriscute (2014-08-02 08:17:44 KST)
0↑ ↓0
잡금은 님들이 생각하는 그이상임 ㅎㅎ
아이콘 삼막쩌그 (2014-08-02 08:29:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잡금성님들은 두뇌가 장사시지라
프송합니다 (2014-08-02 09:59:01 KST)
0↑ ↓0
관문더블할때 저거당하면 멘탈파괴됨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.