playXP

서브 메뉴

Page. 12710 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [바이킹]
작성일 2014-08-02 19:44:33 KST 조회 337
제목
공유에서는 군숙을 어떻게 재설계 할까요
일단 군숙이 하도 노잼 소리 듣고 있는데다가
밸런스팀도 그것을 알고 있기에 뭔가 수정이 들어가기는 할것 같음

제가 생각한것은 2가지인데

지금 군숙의 컨셉을 그대로 유지
대신 식충의 이속이나 생존시간을 조정하거나

아니면 유닛 컨셉 자체를 완전히 바꾸는것

여러분은 어떻게 생각하시나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2014-08-02 19:48:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
데이비드 킴이 지금의 군숙을 엄청 싫어하는 것을 보니가..아예 유닛 컨셉을 좀 바꿀 가능성이 있어보임. 물론 식충 생산공장이라는 컨셉은 유지할듯 싶은데.. 기본적인 컨셉 빼고는 왠만한 거 바꿀 가능성이 있어보임.
아이콘 부료선 (2014-08-02 19:48:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군숙 카운터 허리케인을 등장시킨다.
아이콘 Champion_JD (2014-08-02 19:49:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
식충 이속을 올려주면 됨ㅎ
아이콘 어그로중독자 (2014-08-02 19:49:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
식충 생산 주기 단축하고 식충 스펙 낮추고
아이콘 Abathuriscute (2014-08-02 19:52:18 KST)
0↑ ↓0
삭제욧
다섯가지자 (2014-08-02 20:21:44 KST)
0↑ ↓0
걍 군숙삭제하고 공유신유닛으로 대체 ㄱㄱ
기적의수학가 (2014-08-02 20:39:45 KST)
0↑ ↓0
뭘 어떻게 조정하던 공짜 유닛 내뱉는거면 양상 바뀔일이 없다고봄
그냥 럴커 같은 형태 공격을 하게 설계하거나 삭제가 답인듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.