playXP

서브 메뉴

Page. 12709 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Signification
작성일 2014-08-02 20:38:53 KST 조회 400
제목
근데 테란 상대 부화장러쉬는 왜하는거에요?

그냥 언덕 위에서 사령부 지으면 땡 아닌가...ㄷㄷ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 삼막쩌그 (2014-08-02 20:39:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모름
비둘기까마귀 (2014-08-02 20:40:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
종양 깔아서 앞마당 늦추려고요
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-08-02 20:40:40 KST)
0↑ ↓0
공슬이니까요.
삼삼드래 (2014-08-02 20:44:42 KST)
0↑ ↓0
래더에서 가끔 하는 유저들도 있던데..

저거 빨리 처리못하면 지게로봇 못떨굼..
아이콘 Champion_JD (2014-08-02 20:47:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당황시키려고요 ㅋㅋ
뱅구형홧팅 (2014-08-02 20:47:45 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷ 종양깔려구요 종양만깔면 저그가 좋음
아이콘 RieSe (2014-08-02 20:48:20 KST)
0↑ ↓0
종양깔면 테란 난리납니다 ㅋㅋㅋ
아이콘 Signification (2014-08-02 20:49:44 KST)
0↑ ↓0
아무리 그래도 지게로봇 한번 못떨구는게 저그 트리플 늦어지는거 생각하면..

무엇보다 질럿도 종양부시고 다니는데 마린 못해도 5기 면..(...)
아이콘 Champion_JD (2014-08-02 20:53:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부화장러시 하면 거는쪽에서도 최적화가 망가지고 느려지지만 상대방쪽에도 최적화 다 꼬이고 당황스러움여 ㅋ
종양이라도 깔리면 진짜 골치아픔;
삼삼드래 (2014-08-02 20:55:12 KST)
0↑ ↓0
별거 아닌거같지만 종양 처리하는거 그 자체만으로 테란은 엄청꼬임
아이콘 Abathuriscute (2014-08-02 20:56:13 KST)
0↑ ↓0
예전에 스타리그였나 이신형상대로 어떤저그가 부화장러쉬했는데 이신형 당황했음 근데 테사기로 이김
아이콘 [네임]LunaSea (2014-08-02 21:01:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로들도 자주 사용함
삼삼드래 (2014-08-02 21:01:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이병렬 프로리그임..
아이콘 SONsATIONaL (2014-08-02 21:16:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
삼삼드래//스타리그에서 이병렬이 이신형한테 이거 사용한적잇음 이신형 엄청꼬엿던 경기 근데 이걸 이신형이 이김ㅋㅋ
아이콘 예전고수 (2014-08-02 21:31:22 KST)
0↑ ↓0
실제로 제가 당하고 멘붕왔습니다 상당히 좋네요 앞마당 못내림..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.