playXP

서브 메뉴

Page. 12709 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 삼삼드래
작성일 2014-08-02 20:58:02 KST 조회 304
제목
요즘 대회가없어서 못봤던 1213프로리그 찾아보는데..
웅진 STX는 정말 강팀이었고

도타2 계속 하고싶어했고 결국 도타2 해설하지만 이승원해설의 스타2 해설 또 듣고싶음

그리고...

테테전 초반 밸런 시바...

서로 일꾼 20기는 잃고 시작함...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 SONsATIONaL (2014-08-02 21:04:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저 근데 죄송하지만 언제부터 본격적으로 스2보기 시작하신건가요?ㅋ
삼삼드래 (2014-08-02 21:07:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
망고식스 결승전이요ㅋㅋ

군심부터 할 생각있었는데 취준생이라 고민도 있던 시기였음ㅋㅋ

스타1 끝나고 온겜넷에서 롤만해서 온게임넷 안보다가 뜬금 틀었는데 망고식스 결승전이더군요..

사실 결승경기도 내가 알고있던 이신형 김민철이라서 본거지.. 아니었음 그냥 지나쳤을수도.. ㅎㅎ

노가다 2일하고 자날,군심 지르고 남은 돈으로 술먹음ㅋㅋ
아이콘 SONsATIONaL (2014-08-02 21:08:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 글쿤요 ㅋㅋㅋ그럼 혹시 시즌파이널 시즌1 8강전 한이석 이신형 3세트 돌개바람 추천요 ㅋㅋㅋ 혹시보셧을수도 잇지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 한편으로 정말 당시 테테전의 끝(?)을 보여준 경기죠 ㅋㅋㅋㅋ
삼삼드래 (2014-08-02 21:09:41 KST)
0↑ ↓0
아.. 네 찾아볼게요ㅎㅎ
아이콘 SONsATIONaL (2014-08-02 21:12:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 진짜 명경기만을 프로리그에서 찾는다면

프로리그 라운드 이신형 김민철 7세트(망고식스 결승하기 며칠전입니다)

그리고 시파 시즌1 4강 2세트 정종현 이신형

프로리그 결승전 조성호 김명운

프로리그 4라운드 통신사더비 에결 정윤종 이영호

등등 추천해드리고 싶네요 ㅋ
아이콘 SONsATIONaL (2014-08-02 21:12:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어 한개는 시파가 잇네 ㅋㅋ
아이콘 Champion_JD (2014-08-02 21:13:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1213프로리그 vod 어디서 볼수있을까요? 제가 그떄 스2안할때라 ㅠ 온겜은 못찾겠어요
아이콘 SONsATIONaL (2014-08-02 21:15:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ아마 유튜브에 잇는걸로 알아요
삼삼드래 (2014-08-02 21:17:26 KST)
0↑ ↓0
유튜브에 있는데 없는 경기도 종종 있네요

그냥 지금 잘하는 선수나, 은퇴했지만 내가 좋아했던 선수 위주로 보는중
아이콘 Champion_JD (2014-08-02 21:19:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쿤요 어디 모아져있는 사이트 있는줄알고 ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.