playXP

서브 메뉴

Page. 12703 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 배너티
작성일 2014-08-03 01:58:13 KST 조회 331
제목
유럽챔피언님 테란전 왜 저모양 되있지

버니한테 지는거는 그렇다 하더라도

디무슬림한테까지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 토스마레긔 (2014-08-03 01:59:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요새 많은 선수들이 공통적으로 겪는 이상현상중에하나에요.
지뢰를 너무 의식하느라 빌드가 다 꼬여있음...

보면 지뢰드랍은 기똥차게 잘막아놓고 엄한걸 못막잖아요 ㅋㅋㅋ
한동안은 저런 토스가 좀 많을꺼임...
아이콘 배너티 (2014-08-03 01:59:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지뢰도 못막던거 같은데 아까 1경기 탐사정 지뢰에 잡힌거 아닌가요?
아이콘 토스마레긔 (2014-08-03 02:01:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
8킬인가 당한것같은데 그래도 그정도면 잘막았져.
요새는 3킬미만으로 막는 방법이 사실상 없다시피해서 10킬미만으로 막고 전멸시키면 잘한거로 보고있어요.
의료선을 살려보냈으면 5킬미만으로 막아야 잘막은거지만
의료선+염차 병력 다 잡았으니 잘막은거라고봐야...

대신 그걸위해서 3관문 1로보를 택했으니 테크는 좀 늦음...
아이콘 해탱밴밤 (2014-08-03 02:02:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에...근데 원래 데무슬림이 토스전 만큼은 잘 하기도 해요.
아이콘 토스마레긔 (2014-08-03 02:04:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그래도 유럽챔피언과 챌린저를 비교하면 좀 그렇죠 ㅋㅋ
아이콘 배너티 (2014-08-03 02:06:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화이트라 할아버지한테도 진 데무슬림인데
아이콘 해탱밴밤 (2014-08-03 02:07:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음...반박 불가 'ㅅ'a
월터힐. (2014-08-03 02:07:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유럽 참피언과 유럽 피시방리거 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.