playXP

서브 메뉴

Page. 12701 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-08-03 11:24:29 KST 조회 467
제목
우모 이제 지뢰때문에 못씀
패치 이후 한번이라도 지뢰메카닉 상대로 우모뽑아본 사람은 알꺼임...
우모가 안죽는게 문제가 아님
요격기가 광속으로 증발하는데 자원이 못따라감...
4베이스 돌리는데도 광물이 바닥을 침...

그래서 이제 메카닉상대로 우모 안뽑기로했음...
내가 원하는대로 컨이되는 놈도 아니라서...

우모 폭풍함 둘다뽑고 지뢰만 저격하는것도 해봤는데
지뢰동반해서 라인긋고 밤까 국방 소모시키는동안 탱크들이 멀티를 날려버림...
그래서 이젠 그냥 무한견제로 테란 말려죽이는게 나아보임.

기대들하셈여
정우용이 코드S에서 분명 한번은씁니다...!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 혐영유저이터니티 (2014-08-03 11:25:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 소수로뽑는거외엔..
아이콘 잉여프라임 (2014-08-03 11:27:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김도욱 메카닉 스카이에 털리는 경기때 지금지뢰라면 이겼나요
아이콘 AproDitE (2014-08-03 11:27:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 나도 써봤는데 요격기 걍 증발 ㅋㅋㅋㅋ

다행이 탱크만 점사하고 점추로 밀었는데 ㅋㅋ 4베이스vs7베이스인데 질뻔 ㅋ
아이콘 적당새 (2014-08-03 11:37:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 우모도 이제 진짜 상향가능한 유닛인가?
아이콘 혹부리영감님 (2014-08-03 11:43:32 KST)
0↑ ↓0
정우용이 메카닉을 갈고닦을 것은 분명하지만 정윤종 원이삭급에 또 쳐발리는 것도 여지없는 사실...
그는 또 무너지게 되어있음
아이콘 Azure.768 (2014-08-03 12:29:22 KST)
0↑ ↓0
이번 지뢰 패치 전에도 지뢰 다수 뽑으면 요격기 잘 녹았어요
저 같은 경우 우모 여러 대 중에 한 대만 앞서보내서 요격기 8개로 쿨 다 뽑고, 나머지 우모로 병력을 처리했었음

사실 제일 좋은 건 고위기사 폭풍+폭풍함 짤짤이로 원거리에서 제거하는 건데 상대가 전차 위치 잘 잡으면 여의치 않죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.