playXP

서브 메뉴

Page. 12690 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-08-03 21:28:59 KST 조회 335
제목
근데 졸렬좌는 손목만이 문제가 아닌듯한데

손목이 아예 게임하기 불가능한 수준은 아닌것같은데...

그것보다는 급속도로 반응속도가 곤두박질치고있음.

의료선이나 예언자가와도 반응이 느려서 못보는 경우가많고

밴쉬나 의료선을 보내도 컨을 안함.

멀티태스킹과 반응속도가 망했음...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스팀안돼 (2014-08-03 21:32:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그게 손목탓 아닌가여
아이콘 포로로카성인메카 (2014-08-03 21:35:58 KST)
0↑ ↓0
예언자가 온 것을 눈치챈다
이건 반사신경이나 집중력 문제같네여
아이콘 포니테일 (2014-08-03 21:36:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
손목에 감각이 없다고 하니 반응도 망한것 같음
아이콘 천방지축좌충우돌 (2014-08-03 21:38:34 KST)
0↑ ↓0
손목탓도 들어감 예를들면 남들이3초면하는일을 자기는 3초이상 걸린다는 뜻이니
몇초몇초가 축적되서 모든게차이날듯
아이콘 포니테일 (2014-08-03 21:41:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 연습도 별로 못하는것도 크니깐요 ㅠㅠ
연습못하면 감각 훅떨어지니
아이콘 적당새 (2014-08-03 21:43:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임중에 손목이 아프다는 것보다 디스크때문에 연습시간을 제한하는게 가장 크죠
MicroStarInterna (2014-08-03 21:45:27 KST)
0↑ ↓0
화면 돌리고 유닛 선택하는거 해병으로 바꾸는 것도 다 결국엔 몸으로 하는거져
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.