playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-08-04 00:38:24 KST 조회 254
제목
WCS 랭킹이 참 말도안되는게

여러분이 지금 보시는 경기가

세계 스타 원탑과 투탑의 대결입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 시즈업탱크 (2014-08-04 00:39:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요 ㅋㅋㅋ
아이콘 MrwK (2014-08-04 00:39:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
시파 부활좀
아이콘 로얄갓동준 (2014-08-04 00:40:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
wcs 포인트랭킹이지 최강자 랭킹이 아니잖아요
아이콘 글로벌평타겜 (2014-08-04 00:40:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무의미 없는 wcs 포인트 랭킹 ㅋㅋ
아이콘 로얄갓동준 (2014-08-04 00:40:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빅가이 대왕님도 2013 그파 우승후에나 인정받음
아이콘 토스마레긔 (2014-08-04 00:41:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 사실상 어느정도 규모있는 스2대회는 모두 WCS랭킹 포인트를 지급한다는 점에서
WCS랭킹이 현재 가장 공정한 랭킹판별인데.... 이게 국내선수들에게는 너무 불합리한 제도라는게 티가남.

그리고 해외에서는 WCS랭킹 언급 엄청해요...
국내판의 상황을 이해해주지않음 ㅇㅇ;
아이콘 로얄갓동준 (2014-08-04 00:42:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ이해 해야할 이유가 없죠.... 꼬우면 대회를 만들면 그만...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.