playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 (-_(-_(-_-)_-)_-
작성일 2014-08-04 11:02:13 KST 조회 645
제목
진짜 곰티비 하는짓보소...
코인이벤트 코인모으면 뭘 주는지 정확히 명시를 해놔야 사람들이 솔깃하지 즐거운일이 가득~

????????????

프로리그랑 비교안할래야 안할수가없네
프로리그는 카드만들어서 그 포인트별로 할수있는걸 딱딱정해놓고
포인트경매, 이벤트같은것도 하는구만

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [D.K] (2014-08-04 11:03:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하스스톤 골드 환전! 이러면 개같이 달려들텐데
아이콘 (-_(-_(-_-)_-)_- (2014-08-04 11:03:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋ카드팩한개씩주면 당연히감ㅋㅋ
아이콘 AproDitE (2014-08-04 11:04:39 KST)
0↑ ↓0
아직 코인으로 어떤걸줄건지 정확히 결정되지않았겠지요.

다만 다 계획하고 말하기엔 다음 코드s가 내년이라 미리 전달할수밖에 없구용.

이해는가네요.
아이콘 (-_(-_(-_-)_-)_- (2014-08-04 11:04:55 KST)
0↑ ↓0
심지어 저 이벤트공지에 홍보하는 문구같은것도 누가 만들었는지는 모르겠지만 진짜 촌스러움;;;;;;;; 포토샵처음하는사람이 만진듯한
아이콘 (-_(-_(-_-)_-)_- (2014-08-04 11:05:58 KST)
0↑ ↓0
다음코드s 이번주 수요일 개막인디용..
아이콘 AproDitE (2014-08-04 11:08:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 다음 코드s말하는거죠 전 내년에 열리는
아이콘 (-_(-_(-_-)_-)_- (2014-08-04 11:09:25 KST)
0↑ ↓0
다음코드s이랑 이번시즌부터 도입되는 이벤트랑 무슨상관이에요?
아이콘 화염차지옥 (2014-08-04 11:13:00 KST)
0↑ ↓0
안녕 하세요 GSL 이벤트 담당입니다. 금주 수요일 개막전부터 입니다.
아이콘 (-_(-_(-_-)_-)_- (2014-08-04 11:14:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 즐거운일이 가득~이건 개막당일날 밝혀지나요?
아이콘 화염차지옥 (2014-08-04 11:16:20 KST)
0↑ ↓0
넵 개막 당일 기대하세요 ^^ 그리고 여러분의 의견을 모아서 반영도 할 예정입니다. ^^ 의견 많이 많이 부탁드려요~~
아이콘 화염차지옥 (2014-08-04 11:16:35 KST)
0↑ ↓0
의견 주신분들도 이 이벤트 담당이 절대 잊지 않겠습니다. +.+
아이콘 AproDitE (2014-08-04 11:17:08 KST)
0↑ ↓0
아니그러니까 코인으로 활용할수있는 계획이 확실히 정해지지않았지만

다음주수요일 개막부터 적용이라서 미리 말할수밖에 없었지않았을까 라고 말하는건데

제가 말주변이 좀없나보네요. 그리고 계획이 다된상태서 말을 하려면

이번 코드s때는 못할수도있는데 그렇다고 다음시즌 코드s까지 기다리기엔 너무 오래걸리니까

그이야기 하는건데 글주변이 참없네요 전.ㅋㅋ
아이콘 (-_(-_(-_-)_-)_- (2014-08-04 11:18:07 KST)
0↑ ↓0
넵 저도 이런글 남겨서 죄송하네요~
코인모아서 경품 얻는것도 나쁘지않을거같아요.
뭐 코인3개 뱀해병 초상화 5개 하스스톤 카드팩3개 코인10개 군심디럭스버전 업그레이드 키
아이콘 [D.K] (2014-08-04 11:20:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피시방도 100코인인가 주는데 곰티비라고 못할쏘냐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.