playXP

서브 메뉴

Page. 12674 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 해병킹
작성일 2014-08-04 15:13:27 KST 조회 403
제목
오늘 겪은 황당하고도 화가난 썰.

오늘 아주 황당하도고 한심한 사건을 경험함. Messi라는 닉네임을 가진 사람이 나랑 뜸. 물론 얼라이브 클랜이엇음.

근데 그새끼가먼저 비매짓거리함. 그래서 난 클랜한테 말해서 걔 클랜에서 제명당함.

그랫더니 나한테 아주 약이올랏는지 계속 시비질을 해댐. 나보고 백수라고함.ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 20살 대학생.

그래서 걔 나이알아봤더니 성인이래네. 그래서 이상한 생각이 들엇음. 성인이 이시간에 왜 스타를하지? 아 결국 이분 싸이즈 대충 눈치챔.

계속 시비질해대길래 상대해주는것도 짜증나서 서로 까보자고함. 나 대학 인증할테니 걔한테도 한번 인증해보라고 햇음.

그랫더니 이새끼 슬슬 인증은 발빼면서 욕은 계속해댐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 인증하기 뭐해서 틱톡으로 해주겟다고햇음. 그래서 내 아디 갈켜줫음. 그랫더니 틱톡이 뭐냐고하면서 정신승리를 계속하심. 그래서 그냥 카톡 아디 갈켜줫지. 친추하고 말걸으라고.

그랫더니 왠 여자가 뜬다면서 정신승리 시전중.

카톡프사 사진 암것도 안해놓고 아이디 검색허용까지 해놧는데 왠 여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥만축내지말고 부끄러운줄도알아야지 맨날 겜질이나하고 시비질이나하니 인생이 그모양이지.ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 예전고수 (2014-08-04 15:23:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
eng장비의 냄새가..
해병킹 (2014-08-04 15:24:14 KST)
0↑ ↓0
..........전 예전 eng장비 겨냥한 글도 썼던 사람인데요....
아이콘 블루베리베리 (2014-08-04 15:32:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Messi 그사람 웨스트브룩으로 닉네임 바꿨다아닌가여 예전에 레더에서 지니까 혼자 욕하면서 나가던데
아이콘 블루베리베리 (2014-08-04 15:34:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어이없어서 나중에 친추하니 닉네임 웨스트브룩으로 바꾸고 네임클랜 가입했는데 네임에서도 비매로 쫒겨난듯
아이콘 뉴웃 (2014-08-04 15:53:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제 지인은 침술로 상대의 멘붕및 욕설을 득템하셨다던
ClaireRedfield (2014-08-04 15:59:31 KST)
0↑ ↓0
정말 안되겠다고 생각되시면 저 녀석을 모욕죄로 고소미먹이는 것도 한 방법이 될 수 있겠네요. 뭐 그래봤자 벌금형이 대부분이긴 하겠지만, 아무튼 역으로 한 방 먹이시는 방법 중 하나라고 보시면 될듯.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.