playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-08-04 17:09:38 KST 조회 240
제목
근래에 프사기 많이깨지는데 자비좀...

국내리그에서는 아직 KT vs 진에어에밖에 안나왔지만..

최근에 있던 해외대회에서는 토스가 많이 뚜드려맞고있는데 자비좀...

EU랑 AM에서도 테란 학살모드 가동되어서 치즈맞고 토스 후드려맞고

가장 최근에있던 G피니티에도 8강 1토스 4강1토스였는데 굳이 또 너프할것까진...

낼모레부터 시작되는 코드S에서 토스가 학살하기 전에는 잠시 묻어둬도 되지않을까요..

요새 토스유저들 레더 많이 힘들어져서

프사기 + 토스너프하자 소리 들을때마다 좀 기분나쁨....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 안녕밸런스 (2014-08-04 17:10:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불곰의 날개라고 불린 테란은 우승도 별로 한적 없는데
아이콘 군단숙주(혐오) (2014-08-04 17:10:20 KST)
0↑ ↓0
그런거 없다
아이콘 군단숙주(혐오) (2014-08-04 17:10:27 KST)
0↑ ↓0
턱돌이 종족과의 타협은 있을수가 없다
아이콘 예전고수 (2014-08-04 17:10:36 KST)
0↑ ↓0
코드S가 곧이군..
아이콘 군단숙주(혐오) (2014-08-04 17:10:43 KST)
0↑ ↓0
아! 젤나가는 어찌 토스를 낳고 우리 저그를 낳았단 말인가!
144 (2014-08-04 17:11:27 KST)
0↑ ↓0
뭐 적응 기간이죠 이번주 다음주 까지는 그냥 묻어둬도 될듯 근데 근본적인게 고쳐진게 아니라 어차피 듣게 되어있음
아이콘 내일은없어 (2014-08-04 17:11:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다른말로하면 토스 4강 진출률 100%
프사기
아이콘 니본진내꺼 (2014-08-04 17:14:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코데스 결과보고 얘기해보죳
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.