playXP

서브 메뉴

Page. 12671 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 군단숙주(혐오)
작성일 2014-08-04 17:13:37 KST 조회 386
제목
토스의 분광기와 예언자는 마치 참깨라면 같은 존재임

입에 들어가는순간(예언자 or 분광기 를 보는순간)

아 좆됐다 생각이 절로 듬

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아스카님 (2014-08-04 17:13:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
참깨라면 개욕하네 ㅡㅡ
아이콘 군단숙주(혐오) (2014-08-04 17:14:23 KST)
0↑ ↓0
욕할만 하니까 하는겁니다 ㅡㅡ

라면맛 극혐;
아이콘 배너티 (2014-08-04 17:14:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미치셨나ㅡㅡ
아이콘 군단숙주(혐오) (2014-08-04 17:14:45 KST)
0↑ ↓0
라면에서 정체모를 꼬소한맛이 나는게 말이 된다고 생각하시는건가 ㅡㅡ
아이콘 RieSe (2014-08-04 17:14:57 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ ㅈ돈나웃곀ㅋㅋㅋ
144 (2014-08-04 17:15:09 KST)
0↑ ↓0
참깨라면 먹고 싶다
아이콘 EVERGREENZ (2014-08-04 17:15:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
0팝콘0
아이콘 니본진내꺼 (2014-08-04 17:15:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면분쟁 개꿀
아이콘 배너티 (2014-08-04 17:15:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정체모를 고소한맛이 아니라 참깨에서 나는 고소한맛인데요ㅡㅡ
말이 안될게 뭐있죠
아이콘 군단숙주(혐오) (2014-08-04 17:16:00 KST)
0↑ ↓0
생각만 해도 몸에 소오름이 돋고 가글이 하고싶어지는 맛입니다..ㅂㄷㅂㄷ
아이콘 군단숙주(혐오) (2014-08-04 17:16:29 KST)
0↑ ↓0
어디 라면의 기본도 지키지않은 근본도 없는 라면따위를 ㅂㄷㅂㄷ
아이콘 삼막쩌그 (2014-08-04 17:17:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
허 참깨라면을 욕하시다니 진짜 ㅂㄷㅂㄷ 이거 안 되시겠군요
고소하고 적절한 동시대 최고의 라면을... 으으으
아이콘 라우드니스 (2014-08-04 17:17:12 KST)
0↑ ↓0
라면의 기본이 뭔데요
아이콘 아르노르 (2014-08-04 17:17:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고소충들 전부 그분께 보내버려야
아이콘 군단숙주(혐오) (2014-08-04 17:20:04 KST)
0↑ ↓0
매운듯하면서 기름지고 얼큰한 국물과 군더더기없이 잡다한게 없는 다데기들이 라면의 기본틀인것을....

하다못해 참깨가루만 따로 넣을수있게 해줬다면...
아이콘 땔땔땔 (2014-08-04 17:26:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갓깨라면을 모욕하시다니 ㅂㄷㅂㄷ
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-08-04 17:29:35 KST)
0↑ ↓0
허허.... 참깨라면을 욕하시다니... 참깨라면 전자레인지에 돌려보고 드신뒤 이 말 하심이...

덧붙이면, 전자렌지 돌릴경우, 참기름은 나중에 넣어야 맛있습니다.
토종삽살개 (2014-08-04 17:30:15 KST)
0↑ ↓0
글케 따지면 하얀국물라면은 라면의 기본도 안되있으니 라면으로 분류하면 안되겄네여!
자기취향 가지고 전체인거 마냥 취급하지 말아요...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.