playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AproDitE
작성일 2014-08-04 17:19:54 KST 조회 259
제목
뮤링링할때 토르대항하는해법.

테란병력에 토르2기 섞는게 유행인데

뮤링링이 덮칠때 해불 지뢰라인 뒤로산개함->토르만 몸빵용으로 두고 감.

그거 때리지말고 그냥 신기충하셈.

나는 못하지만 언젠가 저그프로선수가 하는걸 보고싶다.

나는 에프1뮤탈 1맹독 2번 링맹독 3번 부화장이라 감염충 까지 부대지정을 할수가없어서 못하지만...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 배너티 (2014-08-04 17:21:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신기충 개발은 언제하고 염충은 언제뽑아요....
nereie (2014-08-04 17:21:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 유령이 뾱뾱이를 시전하기 시작하는데
아이콘 토스마레긔 (2014-08-04 17:21:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모든 감군과 대군주를 싹동원해서 영혼의 한타를 갈기면됨.
역대박과함께 토르야 대군주를 떄려라!!

단.. 패배하면 뒤없음.
아이콘 팔라듐 (2014-08-04 17:21:50 KST)
0↑ ↓0
유령
아이콘 AproDitE (2014-08-04 17:22:19 KST)
0↑ ↓0
신기충개발 염충은 뭐 군숙도 나오고 울트라도 나오는데 맘만먹으면 나오죠 ㅋㅋ
nereie (2014-08-04 17:23:18 KST)
0↑ ↓0
현실은 뮤탈 뽑을가스도 부족함
아이콘 포로로카성인메카 (2014-08-04 17:47:40 KST)
0↑ ↓0
불곰 셋 빼서 감염충 점사할듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.