playXP

서브 메뉴

Page. 12667 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 내가너때문에산다
작성일 2014-08-04 21:26:19 KST 조회 245
제목
프종빨 드립은 심했다고 생각함 순간 욱 했음

근데 리플 보신 분들은 알겠지만 15분대 까진 내가 유리한 걸로 암

유닛 손실량에서도 내가 훨씬 적었고..........

솔직히 20분대에 일어난 교전에서 내가 왜 졌는 지 모르겠음.

바이킹으로 거신 잘 잡아줬는 데 내 병력이 지상에서 밀림

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 내가너때문에산다 (2014-08-04 21:28:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
23분대에서 분명히 내 병력이 토스 병력에 비해 많았는 데도 짐.

인구수 170 vs 토스 인구소 108대였는 데 어느순간 보니 내 병력이 다 죽어있음
아이콘 [네임]LunaSea (2014-08-04 21:30:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
15분까지 유리한것도 아니었고 테란이 체제 완성도가 너무 떨어졌어요

테란이 더블은 빨랐는데 초반에도 토스가 일꾼은 훨씬 많았고 (사령부가 계속 놀았다는 뜻)

5의료선 견제 들어갔을때도 둘로 나눠서 본진타격도 같이들어갔어야지

병력 다 죽으면서 앞마당 연결체만 깨니 토스는 살아남은 탐사정 그대로 완성된 2멀티에 붙이면 그만이었음

병영에 6기술실 달아놓은것도 의문임

그러니 나중에 토스가 광전사 추가하니 그대로 밀려버린거
아이콘 유우머 (2014-08-04 21:32:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부료선의 이점을 전혀 못살리심
어차피 살아돌아가질 못할테니 연결체라도 터트리고 버리자 라는건
테란에겐 안좋아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.