playXP

서브 메뉴

Page. 12658 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 벤피카
작성일 2014-08-05 12:29:23 KST 조회 377
제목
개인적인 프라임 영입목록 위시리스트

Terran  조중혁 , 황규석

Zerg  신대근 ,  박령우(임대)

Protoss  조성호  , 서성민

임대는좀 오바인가....

이정도면 다음시즌 어떨까함...?

박령우 티원에서 쩌리카드로 남는게 좀 아쉬움...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 답없는프사기 (2014-08-05 12:31:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
박령우가 쩌리요 ?
아이콘 답없는프사기 (2014-08-05 12:31:47 KST)
0↑ ↓0
어윤수 김민철보다 최근 물오른 기세가 더 좋은대
아이콘 구구콘11 (2014-08-05 12:32:14 KST)
0↑ ↓0
이번시즌im정도전력인듯
벤피카 (2014-08-05 12:34:24 KST)
0↑ ↓0
박령우를깎아내리는건 아닌데 그래도 5전제에선 후보군카드아닌가요 최근에 잘하긴하지만요 부동의 주전까진 아니잖아요. 티원이 다음시즌엔 테란에 대한 고민도 할거같기도 해서
아이콘 AproDitE (2014-08-05 12:35:29 KST)
0↑ ↓0
박령우가 선봉존나 많이 나오지않음??
아이콘 답없는프사기 (2014-08-05 12:35:38 KST)
0↑ ↓0
다음시즌에 테란에 대한 고민 이전에

T1은 테란이 암울해서 안나온게 아니에요 실력이 안되서 못나오는거지

그리고 플옵 선봉카드로 계속나온다면 그만큼 실력대가 있다는 거겠죠 그에 맞는 모습도 자주 보여주고요
아이콘 AproDitE (2014-08-05 12:35:56 KST)
0↑ ↓0
박령우 김도우 김민철 정윤종 어윤수 5명이 주력아님?
아이콘 뭉치미미 (2014-08-05 12:36:31 KST)
0↑ ↓0
최연성이 총맞지 않는이상 박령우가 티원갈일도 없고 실력도 인정받는데..
아이콘 뭉치미미 (2014-08-05 12:36:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 티원x 프라임 ㅇ
아이콘 스타2하러갈래요 (2014-08-05 12:37:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김도우 정윤종 원이삭 김민철 어윤수 메인에

박령우가 서브정도로 나오는거라 넘길일은 없고

딴선수들은 애도....
벤피카 (2014-08-05 12:39:33 KST)
0↑ ↓0
쩌리라는말에 불쾌했다면 사과드리지만 박령우정도가 프라임에 들어가면 시즌내내 출전할수있을정도의 실력은 된다고생각해서 써봤어요 티원같이 부자구단에서 임대한번 못해줄까 하는 생각도 잠깐들었습니다 어디까지나 제 주관적인 위시리스트입니다
아이콘 스타2하러갈래요 (2014-08-05 12:40:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 근데 메인 5명 다음으로 쓰던 선수라서 딱히 넘길꺼 같지가 않다는게 함정 ㅠㅠ
아이콘 맘머스 (2014-08-05 12:41:32 KST)
0↑ ↓0
조성호는 외국팀 갈거같은데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.