playXP

서브 메뉴

Page. 12656 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 -치즈퐁듀-
작성일 2014-08-05 14:22:15 KST 조회 200
제목
어이. 거기 스2무료화하라는 분?

이미 레더랑 시나리오 제외하고 전부 무료인데 대체 뭘 더 무료화하라는말씀인가요?

님 말대로 유료화 모델될만한 시나리오와 레더시스템이 유료일뿐이지(모 님 말 따서 말하면, 그 마져도 확산시스템이용하면 1:1제외하고 레더도 무료화인셈)

절대 유료게임이라고 보기 힘든 상황인데요?

혹시 행쇼보고 헛소리하시는건가요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
gugumi (2014-08-05 14:28:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
레더를 무료화해야 무료화지 그깟 유즈맵 공짜로 푼게 무료화라니 ㅋㅋ 그리고 스2유즈맵 할 이유가 있나 차라리 워3 유즈맵을 하지
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-08-05 14:31:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ?? 왜 레더를 무료화해야하죠?

이미 밀리맵들 유즈맵 세팅으로 잘 돌아가는데요?

랭킹 보고싶어서 그런가요? 그러면 돈을 내세요.
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-08-05 14:32:38 KST)
0↑ ↓0
한마디로 거지근성이네요. 밀리맵들 게임하는데 전혀 지장없고, 단지 랭킹이 안뜰뿐인데,

'랭킹안뜨니깐 싫다. 랭킹도 공짜로줘라'라는건 거지심보죠.

그러면 최소한의 결제라도하세요. 유료컨텐츠를 계속 공짜로 해달라는 어거지는 그만부리고.
gugumi (2014-08-05 14:36:13 KST)
0↑ ↓0
글좀 잘읽어보세요 ^^ 제 요지는 유즈맵 공짜로 푼게 무료화라고 말할만 하냐는겁니다 열폭하지마세요 ㅋㅋ 그리고 스2 다 샀거든요 거지근성이라니 말이 심하시네요 ㅎㅎ
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-08-05 14:46:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 열폭은 제가 아니라 님이한거같은데요?'ㅁ'?

유즈맵만 무료화한게 아니고, 일반게임도 무료화했는데요? 친선전 국끓여드셨음?
gugumi (2014-08-05 14:48:11 KST)
0↑ ↓0
열폭그만요 ㅋㅋ 친선국 하는사람이 얼마나 있다고 처음하는사람이 잘도 친선국하겠습니다 생각좀
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.