playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AproDitE
작성일 2014-08-05 15:21:57 KST 조회 223
제목
블리자드도 걱정안하는걸 한국 스투팬들이 걱정해주다니..

거기 시장전문가들이 걍 고졸수준도 아니고 

박사 딴애들이 가는데..

한국에서 무료할건지 말건지  팬들이 논의하다니...

수익이 무료가 좋으면 이미 먼저했음..무료시스템이 좋으면 이미 벤취마킹했음.

와우도 리지니의 정액제를 벤취마킹한거처럼...

이런게 왜 논의가 되는지 모르겠음 ㅋㅋ  

스2가 청소년들한테 인기가 없는이유중 1등은  혼자하는게임이기때문인데.

pc방 문화가 발달한 우리나라에서 혼자 피방가서 겜하는청소년들은 거의없음.

근데 2~3명이가서  스2를 어케함. 망한팀플할것도아니고.

그러니까 롤이니 피파니 그런거 하는거지 

무료냐 아니냐는 크게 중요하지않음.

스1이  국민게임이 된이유도 가장큰게 팀플임.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 야오과이 (2014-08-05 15:23:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㄱㄹㅇ
아이콘 XPWorld (2014-08-05 15:23:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
청소년들의 피시방 문화를 이끄는 게임이죠
아이콘 Kylelin (2014-08-05 15:36:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 내가 혼자 피방을... ㅠㅠ
스쿠터는 웁니다.. ㅠㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.