playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 GOMTV게임연출
작성일 2014-08-05 22:20:49 KST 조회 698
제목
안녕하세요 곰티비 윤옵입니다
안녕하세요

Xp회원님들께

GSL Code S 시즌3에서 사용할 게임UI 추천을 부탁 드립니다

지금 사용하는 UI도 좋긴하지만 뭔가 변화를 주고싶어서요!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Raindrop_ (2014-08-05 22:21:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
부료선님께 따로 연락드리면 어떨까요? 직접 수정하시고 그러시던데
아이콘 Raindrop_ (2014-08-05 22:21:45 KST)
0↑ ↓0
아이콘 부료선 (2014-08-05 22:22:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임하츠
아이콘 GOMTV게임연출 (2014-08-05 22:27:31 KST)
0↑ ↓0
게임하츠는 자막위치나 몇가지 이유 때문에 사용하기가 어려워요 ㅠ
아이콘 내일은없어 (2014-08-05 22:29:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
wcs대회에서는 게임하츠 잘 안쓰던데 이유가 있나요?
저번에 글로발토너먼트에선 썼던거같은뎅
아이콘 내일은없어 (2014-08-05 22:30:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으 한발늦었다ㅋㅋㅋ
아이콘 야오과이 (2014-08-05 22:31:41 KST)
0↑ ↓0
게임하츠는 오히려 색감이 좀 부담스러운 거 같아요; ㅎㅎ 실제 인게임 ui와 괴리감도 있고..
아이콘 야오과이 (2014-08-05 22:32:37 KST)
0↑ ↓0
개인적으로 프로리그 ui가 되게 좋더라구요. 특히 미니맵에 스캔 표시되는 거나 업글되면 화면 왼쪽에 완료 표시 뜨는 거나 그런거요
아이콘 내일은없어 (2014-08-05 22:34:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ공감 지금 곰티비 ui에 프로리그에서 스캔위치 표시나 그런것들 조금 추가하면 좋겠어요
아이콘 부료선 (2014-08-05 22:38:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스캔 표시같은건 맵에다 트리거 넣어서 하는거 같음.
아이콘 GOMTV게임연출 (2014-08-05 22:42:01 KST)
0↑ ↓0
프로리그는 확장모드 이용 하는걸로 알고 있습니다 게임하츠 확장모드가 정말 좋으나ㅠ 사용하지 못해요 말씀 드리기 민감한 부분이라 죄송합니다
아이콘 GOMTV게임연출 (2014-08-05 22:43:00 KST)
0↑ ↓0
능력자 부료선님만 믿고 가야하나요? ㅠ.ㅠ
TheDictator (2014-08-05 23:11:10 KST)
0↑ ↓0
게임하츠 보기 좋던데 아쉽당ㅠ
아이콘 부료선 (2014-08-05 23:34:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
트리거로 스캔 표시할려면 부대 지정을 못보는 문제가 있음. 노답 에디터.
아이콘 GOMTV게임연출 (2014-08-06 00:20:58 KST)
0↑ ↓0
T.T
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.