playXP

서브 메뉴

Page. 12643 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 날쵸
작성일 2014-08-06 01:26:59 KST 조회 383
제목
테란 치즈쓰는거 도데체 어느수준 리그부터 그래요?

골드 1위에서 5연승하고 플레안줘서 징징대는 토스유저인데 요즘 토스분들 치즈 짜증난다고 엄청 많은데

저는 그러는 테란 한번도 못봤거든요 ㄷㄷ 뭐 잡금이라 그럴수도 있는데 어느리그부터 테란 치즈쓰나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 안녕숲새양 (2014-08-06 01:28:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다이아리그에서는 10명중 3명이 111 10명중 7명이 치즈쓰는거같음
아이콘 안녕숲새양 (2014-08-06 01:28:53 KST)
0↑ ↓0
마카류도씀 운영 하는 테란 본적이 없음 다이아에서
아이콘 날쵸 (2014-08-06 01:30:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 잡금에선 역시 해당사항 없군요 ㄷㄷ
아이콘 불곰대장 (2014-08-06 01:31:22 KST)
0↑ ↓0
별~그마
아이콘 FLYINGSHOE- (2014-08-06 01:32:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 다이아날개급인데 걍 치즈안쓰고 꼭 유령운영까지해요 져도 재밌음
아이콘 Oliving (2014-08-06 01:36:50 KST)
0↑ ↓0
치즈라는게 꼭 어느타이밍노리고 그순간만보고 처음부터 쓰는게 아니다보니 ㅋㅋㅋ 대충 토스병력보고 아 이병력에서 내가 일꾼대동하면 뚫겟다싶으면 무조건 치즈 ㄱㄱ 치즈가 딱히 날빌이라는느낌보다는 이길수있는 타이밍을 아는가 모르는가 차이인듯 싶음 제생각에는
아이콘 선동자 (2014-08-06 01:41:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플레이스타일차이인데 전안씀
아이콘 불곰대장 (2014-08-06 01:41:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 치즈는 게임 시작할때부터 준비해야 뚫을수 있음
그냥 가는 치즈는 어차피 미래가 없는거 혹시나해서 뚫어본다 수준임
아이콘 토스마레긔 (2014-08-06 01:48:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란이 별다른 움직임이 없는데 들어오면 준비된 타이밍치즈

테란이 이리저리 흔들다가 이득좀 봤다싶어서 달리는거면
그냥 빨리 이기고싶어서 가는 치즈.

그니까 테프전에서는 15분까진 철벽으로 막아야 치즈를 안맞음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.