playXP

서브 메뉴

Page. 12639 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 144
작성일 2014-08-06 16:26:00 KST 조회 260
제목
아니 내 인생에서 뭐 당첨되본게 없긴 하지만

이제 하다하다 144명하는 좆X겜 결승전 지정석 티켓을 떨어지네....

144명 밖에 안하는 게임에서 150석 뽑는데 어떻게 떨어지지?

이거 조작 아닙니까? 스투충 만들려고 스투 안하는 친구도 한명 데려갈예정이라 2석 신청했는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 삼막쩌그 (2014-08-06 16:26:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
크으

충성심에 감동
아이콘 김초아 (2014-08-06 16:27:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
144명이 다 1석 시작햇을리는 없고..2석신청하셔서 더 안되신듯..
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-08-06 16:28:20 KST)
0↑ ↓0
'ㅅ'? 타 커뮤니티 포함 150명아님? 엑스퍼는 엑스퍼끼리 따로일텐데
아이콘 유우머 (2014-08-06 16:30:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좆망겜에서도 떨어지는 수듄 www
아이콘 아스카님 (2014-08-06 16:30:47 KST)
0↑ ↓0
닉값ㅋㅋ
아이콘 로얄갓동준 (2014-08-06 16:31:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정예병이 아니신가 보죠...
아이콘 린카르나시온 (2014-08-06 16:40:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다른사람도 스투안하는친구 껴서 2명신청해서 288이라 파워경쟁률에 탈락한듯
스투충에게 2:1은 거의 9999:1수준
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.