playXP

서브 메뉴

Page. 12634 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AproDitE
작성일 2014-08-06 19:11:05 KST 조회 313
제목
근데 방금 데드윙 경기 8못에 앞마당지키려는거빼고 못한거있었음?

해설분들이 판단좋다고 그랬는데 ..이미 너무유리해져버려서..진거아님?

내가 보기에도 못한건없어보이는데..진짜 저렇게 버티는게 기적같은뎅 ;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 팔라듐 (2014-08-06 19:12:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
수정탑 하나 부순 이후로 추가 광전사 생산에도 늦었으니 저게 당연한거 아닌가요 -_-;
아이콘 답없는프사기 (2014-08-06 19:12:44 KST)
0↑ ↓0
못한거 많음 8못에 땡덥한거 내주더래도 탐사정은 적어도 그렇게 많이 안잡히고 운영 됫었고

황혼의회 대놓고 앞에다 지어서 빌드가 꼬인게 가장 컷음 .. 점추러시 가는대 황혼깨지면 토스는 그냥 망했다고 봐도 무방하고요

거기다가 바드라 막을때 아주 조금만 신경 썼어도 안죽어도 될 거신이 죽어버림 이게 가장 크리 . 거신이 쌓이질 못햇으니
아이콘 AproDitE (2014-08-06 19:12:59 KST)
0↑ ↓0
아니 김도우 경기력 말이 많길래 ..못한거 없어보이는데 환상정찰도 존나 잘했고..
아이콘 NEXTheU (2014-08-06 19:13:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
앞마당지키려고 광전사 일꾼 안내려오면 피해더입었음. 연결체때리느라 일꾼도 별로안죽음. 무엇보다 지키면 이기는데 저게 최선의선택이라고 생각하는데요?
아이콘 삼막쩌그 (2014-08-06 19:13:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
세세한 부분 다 들춰보면 온통 실수투성이라서 저건 까여야 마땅
아이콘 삼막쩌그 (2014-08-06 19:14:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연결체 판단은 나쁘지 않았다고 해도 애초에 연결체 날아가면서 상황 안 좋았고 그 뒤가 똥망이라 망한거임
아이콘 NEXTheU (2014-08-06 19:14:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진이유는 황혼 날라가서인데
아이콘 답없는프사기 (2014-08-06 19:15:03 KST)
0↑ ↓0
수정탑 깨졌는대 그거 지키다가 운영의 여지조차 안남기는대 뭐하러 도박수를 던지죠 ; 차라리 쓸대가 없어서 자원 세이브 되더래도 바로 수복해주면서 운영가서 올인칠수있는 여지라도 만드는게 나았죠

게다가 결론적으로 토스가 안봐도 될 피해까지 입으면서 손해가 극심했죠

연결체 내주고 곧 바로 수복해주면서 3광전사 모선핵 찌르기 들어갔으면 저그도 아까처럼 쉽게 째지는 못합니다
아이콘 Oliving (2014-08-06 19:15:25 KST)
0↑ ↓0
앞마당은 저도 지키는게 맞는판단이라고 생각 그거 그냥줫으면 당연히지는거 지키면 이기는거면 지켜서 이기는게 답 아닌가 거기다가 모선핵못나오는것도 아니고 모선핵도 나오는타이밍에 일꾼 2기잡힌거엿으면 좋은판단같은데
아이콘 NEXTheU (2014-08-06 19:16:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연결체내주면 10저글링정도 살아서 광전사는 입구나막고있겠죠
아이콘 AproDitE (2014-08-06 19:16:13 KST)
0↑ ↓0
아니 8못링보자마자 걍 취소하면 더피해입음? 탐사정 비비기컨보니까 괜찮았을꺼같은데..
아이콘 답없는프사기 (2014-08-06 19:16:24 KST)
0↑ ↓0
뭐 저는 저렇게 생각하긴 하는대 해설자들하고 생각도 비슷했고요

어차피 내려가서 못지키고 더 손해가 크게 볼 그림이였는대 무리하게 막는 느낌이 없잖아 있었으니까요
아이콘 Oliving (2014-08-06 19:16:45 KST)
0↑ ↓0
연결체 내주냐 안내주냐는 그냥 결과론적인 판단인듯 지키면 지키는대로 좋은거고 내주고 역습가면 그거대로 그 판단이고 그거에대해서 잘했다 못했다는 말도안되는거같음
아이콘 답없는프사기 (2014-08-06 19:17:07 KST)
0↑ ↓0
연결체내주고 무슨 10저글링요 .. 광전사랑 모선핵이 때리는건 생각 안하시나 손가락빨고 구경만 해야된다고 말하는건 아니였는대요
아이콘 팔라듐 (2014-08-06 19:17:53 KST)
0↑ ↓0
애초 광전사 탐사정이 앞마당 지키로 안왔으면 모선핵도 못나왔어요
아이콘 답없는프사기 (2014-08-06 19:18:45 KST)
0↑ ↓0
그냥 생각이였고 의견이였을뿐인대 뭘 저렇게 물어뜯으려고 하시지 못할말이라도 했나

맘에 안드신다면 정정을 요청하시면 될일이였죠 뭐 말만하면 극딜당하네 내 말투가 문제있긴 하나
아이콘 NEXTheU (2014-08-06 19:19:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경기보시면아시겠지만 본진에 6저글링있고 추가저글링은 앞마당때리고있습니다. 일꾼나오는액션으로 김정우선수가 그것을 싸먹으려 연결체안때릴동안 계속때리면 모선핵나오는그때에 연결체 이미터집니다~ 토스해보고말하세요
아이콘 답없는프사기 (2014-08-06 19:22:47 KST)
0↑ ↓0
토스해보고 말합니다 스타2 4년하는대 안해봤을까요 다 별마 언저리까진 가봤어요

뭐가 그렇게 더럽다고 해보고 말하라고 시비거시지 ㅋㅋㅋ 님만 토스하고 사시는거 아니에요 ㅋㅋ

땡덥했을때 못막을 각이 나온다면 차라리 소수 탐사정 광전사로 모션취해주거나 비비적 거리면서 모선핵뜨면 링 숫자 줄여주고 연결체 터지더래도 탐사정 그렇게 않 잃는 선에서 바로 수복해주면서 3광전사 모선핵 찌르기로 링강제하는것도 나아서 말했던거였고 데드윙 러시거리를 가만안하고 말한거라 문제가 있긴했었네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.