playXP

서브 메뉴

Page. 12627 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 삼삼드래
작성일 2014-08-06 21:40:41 KST 조회 230
제목
자날 안했다보니 자날때 인기많던 선수들 실력이 궁금하긴함..
박수호도 여기서 엄청 인기많았지만

나한텐 온게임넷 첫 스2리그에서 정윤종에게 졌던 저그 그 이상의 기억은 없었고

최성훈도 WCS AM 2번우승했지만
정작 나에게 각인된건 IEM쾰른대회에서 정윤종 김도우이기고 올라갔던거고..

정종현 이정훈도 사실 와닿지않음..

박현우도.. 2012년 중반기 최고의 프로토스였다지만 나에겐 코데스 광탈 프로토스일뿐..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
GTX880_9월발매 (2014-08-06 21:42:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마찬가지로 나한테 이영호는 그냥 흔해빠진 광탈왕인거도 비슷한 이치임.
아이콘 OnlyinBugfield (2014-08-06 21:45:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯한데
아이콘 시즈업탱크 (2014-08-06 21:46:06 KST)
0↑ ↓0
이영호를 모른다구요? 스1 전혀 안보신분이군요
갓롤 (2014-08-06 21:46:07 KST)
0↑ ↓0
정종현은 진짜 잘 함
GTX880_9월발매 (2014-08-06 21:46:30 KST)
0↑ ↓0
질레트 시절부터 보기 시작해서 전 쏘원 이후로는 스1판 자체를 안봤기 때문에
나한테 최강 저그는 박성준이었음
GTX880_9월발매 (2014-08-06 21:47:02 KST)
0↑ ↓0
이영호고 이제동이고 나발이고 그냥 나한테는 스2 초짜 그 이상 그이하 이미지도 아니었져.
아이콘 [Enemy] (2014-08-06 21:52:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 스1은 그정도만 보다 2010 에버 때 이영호 우승한 거만 보고 알았지 택뱅리는 잘 모름
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.