playXP

서브 메뉴

Page. 12624 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 삼삼드래
작성일 2014-08-06 22:15:52 KST 조회 339
제목
근데 원이삭 스2 육룡 들어가기가
참 애매함

어윤수에게 지긴 했지만

올해 곰로발 3티어 준우승외에는 큰 성과도 없고..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 내가너때문에산다 (2014-08-06 22:16:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란전에 비해 저그전이 후달림

오죽하면 옛날 별명이 뽕딸삭이였을까
GTX880_9월발매 (2014-08-06 22:16:40 KST)
0↑ ↓0
그렇게 치면 정윤종도 작년 준우승 말고 군심커리어 딱히 없잖수
삼삼드래 (2014-08-06 22:17:42 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 정윤종도 시즌1 4강외엔 별거없음
근데 원이삭은 그 4강도 못갔으니
아이콘 OnlyinBugfield (2014-08-06 22:17:47 KST)
0↑ ↓0
지금 딱히 토스가 빛나는 선수가 없음
세컨아니에욧 (2014-08-06 22:19:06 KST)
0↑ ↓0
애초에 스1 육룡도 전원이 우승자인것도 아니고 여섯명 뽑느거 자체가 얘기 나온 시점에서 잘하는 여섯명 뽑는거 아닌가요
아이콘 mc메카닉 (2014-08-06 22:19:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ토스가 빛나는 선수가 없으면 저그,테란은 멸망임..
삼삼드래 (2014-08-06 22:20:41 KST)
0↑ ↓0
지금은 절대포스 내뿜는 선수 자체가 없는거같음

작년말 백동준이나 올초 주성욱

아니면 작년 초 이신형같은

누굴 붙여놔도 이길거같은 선수들
아이콘 SONsATIONaL (2014-08-06 22:28:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정윤종은 그래도 군심와서 생각보다 꾸준햇음 8강 4강 준우승 우승 뭐 이정도면 고른편 전시즌은 16강에서 떨어졋지만
아이콘 SONsATIONaL (2014-08-06 22:30:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 토스들은 진짜 서로 변동이 너무심함 강세의 종족은 토스인데 그 강세가 서로 너무제각각임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.