playXP

서브 메뉴

Page. 12618 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 플라이카밋
작성일 2014-08-07 03:00:26 KST 조회 318
제목
직관 갈때 선수들 사인 어떻게 받아요?

직관때 선수들 사인 받고 싶은데 언제 받아야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ

경기전에는 선수들 준비하고 이래서 괜히 방해하는거 아닌가 해서 못 받겠고 경기 끝나자니 졌는데 가서 사인해달라고 하면 선수 기분 뭐 같을거 같아서 껄끄럽고...(개인적으로 응원하는 선수가 지고 사인받는거 자체가 거북하고 만약 해준다 하더라도 내가 기분 나쁨.)

다음 직관때는 사인 받을까 싶은데 어떤 방법이 좋을까요? ㅠㅠ

P.S) 갓규리님 직관 가서 보면 진짜 이쁘신가요? 제가 직관 못가본게 그슬 코드S여서 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 잉여_흠알에치 (2014-08-07 03:12:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
응원하는 선수가 이기길 바래야....
직관 가서 보면 화면보다 20배쯤 이쁘십니다 리얼 여신.. 숨멎...
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-08-07 03:13:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 경기전에 철판깔고 받는거랑 이기신다음에 집가기전에 받는거 두개 있는데 이기신다음에 받는게 좋은듯?
아이콘 로얄갓동준 (2014-08-07 03:13:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
곰인방->화장실 타이밍 쉬는 타이밍을 잘 살핀다
프로리그->시작전 대기시간을 잘 활용
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-08-07 03:14:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 저도 목동시절 이후로 사인받아본적이없는지라 흠..
아이콘 Jyn (2014-08-07 10:13:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어제 봣는데 엄청이쁘셔요
저도 어제 김정우선수 사인받을라고 따라갓는데 사라짐.ㅜ
아이콘 뉴웃 (2014-08-07 11:15:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하나확실한건 진선수에게 붙는건 ㅋㅌ의 후계자 소리들을가능성도...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.