playXP

서브 메뉴

Page. 12618 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 뱅구형홧팅
작성일 2014-08-07 08:15:34 KST 조회 514
제목
스2 가 아쉬운점
rts에서 제가 가장 재밋다고 느끼는게
컨트롤을 하거나 지형지물을 이용해서 소수의 병력으로 다수의 병력을 막아내거나 처치하는거라고 생각함. 헌데 스2는 다수vs다수에서 효과적으로 이기는 경우는 잇어도 제가 말한 경우는 잘 안생기는듯 함..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
nereie (2014-08-07 08:19:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
게임 속도가 워낙 빠르다보니 힘들죠
뱅구형홧팅 (2014-08-07 08:22:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그것도 잇지만 스2는 부대당 병력제한이 사라져서. 대규모 병력 운용을 하기에 편해져
졌다라는 이유도 잇는것 같네요.
아이콘 RieSe (2014-08-07 08:22:42 KST)
0↑ ↓0
탱크로 바링링링막깅...
뱅구형홧팅 (2014-08-07 08:23:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 FLYINGSHOE- (2014-08-07 08:24:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기본적으로 더블먹고 시작하는 게임에서 소수유닛운용이 많기는 힘들져 해봣자 의료선견제정도인데
의료선 한개분량으로 얼마나 이득취하냐 하는 그런게 글쓴이가 말하는느낌아닐까요
어쨌든 컨트롤에 치중하느라 자원남기는거보다 자원안남기고 물량 잘뽑는게 이득이니.. 효율적인 문제도있죠
아이콘 사게라스 (2014-08-07 08:24:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런 상황이몇번 나오긴한것같은데 막힌쪽은 지지죠
아이콘 가루맨 (2014-08-07 08:46:21 KST)
0↑ ↓0
오히려 물량이 많아도 조합된 소수 병력을 못 이긴다고 까이는 게 스타2인데요...
아이콘 석박사 (2014-08-07 09:08:39 KST)
0↑ ↓0
사기 투표 하러가야지~
아이콘 슈퍼빌드타이거 (2014-08-07 14:08:42 KST)
0↑ ↓0
이분최소 토스로겜안해보신분
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.