playXP

서브 메뉴

Page. 12617 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [네임]2해리
작성일 2014-08-07 11:48:24 KST 조회 405
제목
토스 모선핵 이렇게 너프 하면 안되나요?

모선핵의 기본 공격을 없애던가 아니면 광자과충전의 지속시간을 줄이던가 이렇게 너프하면 토스 망함?? 그것도 아닌거 같은데

솔직히 프프전은 빌드 안째면 할수있을꺼 같은데.

PS 프사기 이렇게 너프하자!! 이런 의견이 아니라 이렇게 되면 밸런스 붕괴되나요? 의 내용을 담은 글입니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [네임]2해리 (2014-08-07 11:49:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
언제 글보니까 광자가 너프하면 프프전 망한다 그러던데 같은 종족인데 대처법이 나오지 않을까..
아이콘 SenseOTL (2014-08-07 11:50:22 KST)
0↑ ↓0
광자과충전의 소모마나를 125나 150으로 늘리거나 지속시간 줄이기
아이콘 [네임]2해리 (2014-08-07 11:51:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 진심 지속시간 프테전 프저전 이외 프프전에서도 광자가 때문에 못들어 가는 상황많이 나오는데 그냥 팍 너프 안되나 ㅋㅋㅋ
아이콘 SenseOTL (2014-08-07 11:53:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 데미지20에 1분지속시간이 애초에 사기였지요
죽어요 (2014-08-07 11:53:31 KST)
0↑ ↓0
솔직히 광자과충전은 삭제가 시급하죠
Originality (2014-08-07 11:57:02 KST)
0↑ ↓0
차관러시 대처법은 맞차관입니다 ㅋㅋㅋ
Originality (2014-08-07 11:58:31 KST)
0↑ ↓0
그리고 광자과충전 하향하면 의료선 부스터도 하향하는게 맞다고 봄
아이콘 저그토스테란 (2014-08-07 12:10:07 KST)
0↑ ↓0
모선핵 기본공격을 없애면 일단 기본적인 사신운영에도 탐사정이 끊기고 시작되죠
아이콘 안녕밸런스 (2014-08-07 12:18:17 KST)
0↑ ↓0
광자과충전이랑 의료선 부스터랑 뭔 상관임 ---;
죽어요 (2014-08-07 12:28:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 내말이 ㅋㅋ 의료선부스터키면 광자과충전 없이 못막을만큼 안에탄 해불이 쎄지기라도하나보죠ㅋㅋㅋ
아이콘 [네임]2해리 (2014-08-07 12:30:14 KST)
0↑ ↓0
근데 사신 막는거는 모선핵 스킵하고 추적자 먼저 뽑으면 막히잖아요 아닌가?
다섯가지자 (2014-08-07 12:38:13 KST)
0↑ ↓0
모선핵 공격기능 업애는건 아닌거같고
과충전은 건드릴필요는 잇다고봄
마나를 125한다던지 지속시간은 줄인다던지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.