playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 뽀뽀틴
작성일 2014-08-07 12:29:15 KST 조회 1,098
제목
와우는 어뷰징에 강려크하다?

그건 소수 pvp 전장 투기유저들의 생각이고

고평점 검투사성님들과 (흔히 이바닥 주름잡는 분들) 대다수유저층을 이루는 레이드만 하는 '레게' 유저들의 경우는

어뷰징 하던말던 상관안함

실제로  파티창에 대놓고 승패조작하는 어뷰징팟 만들어서 광고할정도임

반박불가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 유우머 (2014-08-07 12:29:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이미 그들만의 세계에서는 어뷰징이 흔합니다
코딩 : 검투사 달고싶으면 나에게 말해야함 ㅋ
뽀뽀틴 (2014-08-07 12:30:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 레게들의 이기적인 의식이 더 크다고봄
아이콘 유우머 (2014-08-07 12:31:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 투게겟죠
뽀뽀틴 (2014-08-07 12:31:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 투게들은 적어도 어뷰징이나 조작경기에 민감한건 알아도

레게들은 아예 그런거없는데요
아이콘 유우머 (2014-08-07 12:32:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 당연하죠 자기들은 레이드만 하는데 pvp에는 관심없을수밖에
뽀뽀틴 (2014-08-07 12:33:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 레이드만 하면상관없는데 이사람들중에 정복점수도 챙겨먹으려고 제대로하긴싫고

어뷰징으로 점먹하는애들도 상당수임 애냬들 보면 대부분이 주 레이드 보조 pvp 인애들임

주가 pvp 사람들이 제정신아니라고 이런짓하는 경우 거의못봄
뽀뽀틴 (2014-08-07 12:34:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 게다가 이런 점먹어뷰징을 비판하면 니들이뭔데 지랄이냐며 제가하는 행위는 착한행동이거든요 라고

대규모 좀비떼처럼 반발
아이콘 유우머 (2014-08-07 12:34:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 음 그러네요 레게들도 보조로 pvp탬맞추는 경우도있으니
아이콘 유우머 (2014-08-07 12:34:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 어차피 저는 퇴물이라서 이런 상황에는 무덤덤합니다
아이콘 지켈 (2014-08-07 12:36:38 KST)
0↑ ↓0
와우 투기장이 망한 가장 큰 원인이 버스임
아이콘 AproDitE (2014-08-07 12:38:04 KST)
0↑ ↓0
근데 와우 어뷰징 이야기만큼 잼있는게 없죠 ㅎㅎ

전 양쪽다 친해서 막썰같은거 많이 들었는데 진짜 흥미진진했었는뎅
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-08-07 12:40:30 KST)
0↑ ↓0
ㅇㄱㄹㅇ

지금 님의 말에서 결국 '일부러 어그로 끌었다'라는 말로 들리는군요.

그것밖에 안되는분이셨군요.
뽀뽀틴 (2014-08-07 12:41:50 KST)
0↑ ↓0
지켈 // 제생각은 다른게 버스는 2차적인문제고

가장 큰 고질적 문제는 진입장벽에 있다고봄.. 레이드는 5인던전부터 시작해서 차근차근알려주는지라

입문하기가 개쉽고 어차피 시간이지날수록 한계가있는 AI 들이라 존나쉽지만

투기장은 시간이 지날수록 오히려 강려크해지는 현상이라 이게 가장큰 원인

뭣보다 템렙도 한건했고 뒤늦게복귀한 유저가 전시즌 둘둘셋으로는 더이상 현시즌 유저를 잡을수없게된것도 크고
UGM-133A (2014-08-07 12:47:56 KST)
0↑ ↓0
와우 관리안한다고 난리났었는데..무슨..
뽀뽀틴 (2014-08-07 12:53:23 KST)
0↑ ↓0
UGM-133A // 어뷰징 관련으로요? 풋... 그냥 웃고갑니다
아이콘 Jyn (2014-08-07 13:51:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기 스2갤인데요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.