playXP

서브 메뉴

Page. 12616 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AproDitE
작성일 2014-08-07 12:42:05 KST 조회 281
제목
제글때문에 기분나쁘셨던분들은 사과드립니다.

xp스2게를 잘알지도못하고  관대하다라고  섣부른 판단해서 심기 불편하신분들에게 사과드립니다.

실시간 방송에서 바로 없어진거보니까   다행이네요.

제가 먼저 신고절차라도알아보고  글썼으면 이런일 없었을텐데  다시한번죄송합니다.

아래 댓글달아주신 퐁쥬님글 이해했습니다.

사과드립니다.  맵핵도  대리도 없는 그런 깨끗한 스2가 됬으면 좋겠어요.

어떤겜이든 어뷰징이 일어나면 그겜은 망하더라구여. 그래서 제가 좀 오바한거같네요.

죄송합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 -치즈퐁듀- (2014-08-07 12:45:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제 말 기쁘게 들어주셔서 감사합니다(__)

혹시 밑에 제가 했던말중 기분나쁘셨던 부분있으셨으면 사과하겠습니다. 죄송합니다.
아이콘 AproDitE (2014-08-07 12:47:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
영자님 말대로, 여기게시판이 스2게시판이라고, 모두 실시간 게시판을 이용하는건 아닙니다.

그런식으로 남을 비약해놓고선 좋은 소리 듣거나, 님 말 동조해주거나, 댓글을 님에게 찬성조로 달아준다거나 하는건 바라지마십시오.

님이 먼저 비약했고, 그에따라 게시판여론은 님의 비약을 비약 그대로 받아줄뿐입니다.

옛말 그대로 '가는말이 고아야 오는말도 고운'법이죠. 남을 함부로 평가하고선 님이 평가가 좋은 정의의 사도일꺼라고 생각하지마세요.

님의 그 섣부른 평가는 스2게 전체를 어뷰징 찬성하는 사람으로 만들었으니까요.

이댓글때문에 실수한거 알았어요. 다시한번 죄송합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.