playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 신고합시다
작성일 2014-08-07 17:11:29 KST 조회 410
첨부
제목
프로리그 결승전 초청가수 공개
파일포켓 이미지

프로리그 올 시즌의 피날레를 장식할 결승전이 야외 무대에서 펼쳐지는 만큼 현장에 직접 관람 오는 팬들은 화려한 매치들을 생생하게 직접 확인 할 수 있다. 이날 공연 행사로는 선샤워뮤직 밴드 레이블 소속인 3인조 그룹 슈퍼키드의 축하공연으로 진행되며, 이외의 다양한 현장 이벤트가 진행된다. 또한 프로리그 결승전은 선착순 무료 입장으로 진행된다.

어... 음... 걸그룹... 아닙니다...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 기욤패트리 (2014-08-07 17:12:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
황영재를 초청해야지 ㅉㅉㅉ
나한테이러면아니되오 (2014-08-07 17:12:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
에이핑크는 꿈인가요 ㅠㅠ
아이콘 내일은없어 (2014-08-07 17:13:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걸스데이가 올리가없지 ㅜㅜ
갓롤 (2014-08-07 17:13:59 KST)
0↑ ↓0
쟤네 오면 오히려 역효과일듯
아이콘 단테스키 (2014-08-07 17:15:21 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 오는데 남자가수 초청이라니
아이콘 유우머 (2014-08-07 17:16:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에이씨
LightBringer (2014-08-07 17:18:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인지도 없더라도 걸그룹을 불러야지
아이콘 혹부리영감님 (2014-08-07 17:22:03 KST)
0↑ ↓0
진짜 스2덕후를 가려내기 위한 케스파의 작전임...만약 걸그룹이 왔다면 썰물처럼 빠져나갔겠지
아이콘 은폐유령 (2014-08-07 18:00:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
슈퍼키드 아이돌 아닌데.. 이렇게 인지도가 없었나;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.