playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-08-07 18:57:06 KST 조회 268
제목
테프전 재밌는데 게시판만보면 혈압오름.

경기좀 그냥 보면안됨...?

xp테는 전투민족의 전통이 아직도 계승되고있는건가 -_-

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Darchon (2014-08-07 18:57:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그슬오픈때부터 그랬는데요 뭐
갓롤 (2014-08-07 18:57:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전투민족은 토스죠 ㅎㅎ 토스 윤영서 선수 글 신고로 블라인드 시키는게 당연하다는 식으로 행동한게 xp 토스인데?
아이콘 아르노르 (2014-08-07 18:58:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화기갑 사기 시즌에도 프사기를 부르짖은 테징징 ㅋㅋ
갓롤 (2014-08-07 18:58:10 KST)
0↑ ↓0
대놓고 종빨드립쳐도 추천 몇십개 박고 테란 선수글 신고 먹이고 댓글로 비아냥 거리는게 일상이던 xp토스??
아이콘 유우머 (2014-08-07 18:58:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화기갑 시즌떄 기갑병쓰라고 하니 뭔 소리냐 하던 테란들
아이콘 아르노르 (2014-08-07 18:58:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2012년부터 프사기를 부르짖었지만 무슈제이를 제외하고 2012 어느 시즌도 토스한테 진 적 없는 테란 ㅋㅋ
아이콘 Darchon (2014-08-07 18:58:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지랄 토스만 그런게 아니라 종족무관이다 니같은새끼들때메 분란나는겨
아이콘 Champion_JD (2014-08-07 18:59:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일몰냄새가 강하게 납니다
아이콘 [네임]LunaSea (2014-08-07 18:59:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스를 현실에서 때리던
아이콘 아르노르 (2014-08-07 18:59:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스하면 친일파다 명언이 어느 종족한테서 나왔더라
아이콘 Champion_JD (2014-08-07 18:59:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지뢰패치로 저테전 테란 우위되니 귀신같은 테세전환ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Gumball (2014-08-07 19:00:50 KST)
0↑ ↓0
테프전 노잼 양산겜에 치즈만 나오신다고 징징대는분이 누구더라?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.