playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 리쨔
작성일 2014-08-07 19:12:05 KST 조회 139
제목
프로레벨이 아니고서야 테란전에서 거사조는 그렇게 좋은거같지 않음

테란이 일단 보고 2반응로에서 4바이킹씩 쭉쭉 뽑기 시작하면

고위기사 타이밍 잡기도 힘들고 폭풍준비할 타이밍도 힘들고

그렇게 바이킹컨트롤에 농락만 당하다 끝나던데.. 물마스터라 그런가 ...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Azure.768 (2014-08-07 19:12:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
안 좋은데 왜 프로들이 계속 들고 나오죠
아이콘 불곰의덫 (2014-08-07 19:13:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ프로레벨이 아니고서야.......라고 하셨음..
리쨔 (2014-08-07 19:13:01 KST)
0↑ ↓0
글좀 제대로 읽으시면안됨? 프로레벨이 아니고서야라고 쓴것좀 보시면 안되나
아이콘 안녕숲새양 (2014-08-07 19:13:09 KST)
0↑ ↓0
아마추어급에서 오히려 거사조가 좋아요 쓸줄만 알면
아이콘 [네임]LunaSea (2014-08-07 19:13:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제목정도는 읽어주시죠 ㅜ
아이콘 Azure.768 (2014-08-07 19:13:57 KST)
0↑ ↓0
안 좋은데 왜 프로토스들이 계속 들고 나오죠
아이콘 FLYINGSHOE- (2014-08-07 19:14:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에이져님 무슨 말씀하시는건지 핀트가 어긋난듯. 저내용은
내가 못해서 그런진 모르겟지만 나한테 거사조는 넘어렵다, 프로레벨아니면 쓰기 힘든듯하다. 이런글인데..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.