playXP

서브 메뉴

Page. 12605 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Gumball
작성일 2014-08-07 19:15:09 KST 조회 127
제목
치즈가지고 징징대는건 되고 프사기라고 까는건 안되죠?ㅋㅋ

둘다 똑같이구는데

토스는 무슨 피해자인마냥 구는게 어이가없네요

특히 몇몇 프징징들은 하루가 멀다하고 게시판에 테란비꼬기 계속하는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 안녕밸런스 (2014-08-07 19:15:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
치즈는 막히면 테란은 좆망인데
아이콘 [네임]LunaSea (2014-08-07 19:15:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 안됨
죽어요 (2014-08-07 19:17:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
치즈때문에 징징대면안되죠
그만큼 일꾼동원해서라도 후반으로 안끌고가겠다는건데
후반가면 발릴거 아니까ㅠㅠ
아이콘 Darchon (2014-08-07 19:17:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 그 프징징을 욕하라고요
아이콘 선동자 (2014-08-07 19:18:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스개사기임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.