playXP

서브 메뉴

Page. 12597 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 커버낫
작성일 2014-08-07 20:04:09 KST 조회 401
제목
진짜 이신형은 이제동처럼 못할꺼면 돌아와서 새롭게 시작하자 ㅠㅠ

백동준처럼 새롭게 시작하자 ㅠㅠ

예전의 너의 모습을 다시 보여줘

진짜 이제동 멘탈이 대단한듯

이라고 하기에는 요즘 이제동도 성적이... ㅠㅠ

하 잘하자 쫌

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 로얄갓동준 (2014-08-07 20:04:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에이서처럼 연봉 1억대를 보장해줄 기업 손좀... 종족도 테란... 기량도 하락세..
아이콘 Champion_JD (2014-08-07 20:05:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제동도 협회팀 갓으면 좋겟다..
아이콘 커버낫 (2014-08-07 20:05:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
연봉 깎고 돌아와야죠...
물론 연봉 깎는게 쉬운일은 아니지만
계속 이렇게 기량 하락세 보이느니
연습 다시 열심히해서
다시 본좌소리 듣는게 나을거 같은데
아이콘 아르노르 (2014-08-07 20:06:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이신형 몰락의 징조는 STX 있을 때부터 보였습니다 협회팀 와서 연습한다고 본좌되고 그런거 없어요
아이콘 로얄갓동준 (2014-08-07 20:07:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
국내 돌아오면 다시 기량 돌아온다는 보장이 어딨음 꿀빨다가 돈 모으는게 나은거죠...
아이콘 커버낫 (2014-08-07 20:08:07 KST)
0↑ ↓0
stx있을때 몰락의 징조가 보였다구요? 그래도 지금 이정도는 아닐듯
어차피 다 결과론적이고 협회팀 와서 연습한다고 잘해진다는것도 예상이지만
이미 해외팀에서는 실패라고 보는게 맞으니
차라리 다시 새로운 마음으로 시작하기 위해 돌아오는게 낫다는게 제 생각입니다.
아이콘 커버낫 (2014-08-07 20:08:52 KST)
0↑ ↓0
그니까 연봉 깎는게 쉬운일은 아니죠 프로선수에게.
근데 팬 입장에서는 다시 잘하길 바랄뿐...
아이콘 로얄갓동준 (2014-08-07 20:10:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어차피 해외로 무대 옮겨도 되요 국내에서 안되면 해외에서 돈 많이 벌면 그만 경기력이 돈 벌어다 줍니까...
아이콘 커버낫 (2014-08-07 20:11:09 KST)
0↑ ↓0
아니 팬의 입장에서 말하는거라니까요
팬의 입장에서 선수 돈이 중요한가요 선수 경기력 좋아져서 응원할 맛 나는게 더 좋죠
위에 계속 썼잖아요
연봉 깎는게 쉬운일 아니지만 팬의입장에서 다시 잘하길 바란다고.
계속 돈얘기만 하시네
아이콘 아르노르 (2014-08-07 20:13:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이신형이 4강까지 올라가긴 했지만 조성주한테 4:0으로 참패당하고 시즌 파이널에서도 16강 광탈합니다. 화기갑 너프당하면서 이미 이신형은 예전의 그 이신형이 아니었는데 사람들이 옛날 이름값에 기대어서 그렇게 될거라 믿었을 뿐이죠 해외 팀 문제가 아닙니다 그냥 이신형 본인의 기량이 예전만 못해요
아이콘 로얄갓동준 (2014-08-07 20:13:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ전 팬 입장에서 선수들 돈이 중요합니다^^ 경기력 좋고 팀 위해 희생한 스1 올드들 처럼 헛고생 안하는게 좋죠
아이콘 커버낫 (2014-08-07 20:14:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 님은 그럼 계속 돈 따지세요 저는 선수 경기력 따질테니 의견차이가 다르니 그만 얘기하는게 맞겠네요
아이콘 커버낫 (2014-08-07 20:14:45 KST)
0↑ ↓0
그 조성주와의 4강전 임팩트가 크긴했는데 그 경기만으로 이신형의 하락세를 논하기에는 표본이 너무 작지 않나요?
아이콘 아르노르 (2014-08-07 20:16:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4강전 임팩트는 단초였던거지 진짜는 시파 16강에서 광탈한거죠 그때부터 이미 하락세는 시작된겁니다 이신형 스타리그부터 성적이 4강 - 16강(시파) - 16강 - 16강(그파)로 계속 하락세에 하락세를 달렸어요 이미 예전의 이신형이 아니었는데 사람들은 아웃 오브 안중이었던거죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.