playXP

서브 메뉴

Page. 12593 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 SKMC
작성일 2014-08-07 20:34:19 KST 조회 1,608
제목
걍 테란이 거사조 상대할줄 몰라서 지는건데 토스사기라는거보니까;;

거사조 보고 계속 끝낼라고 꼬라박으니까 당연히 지는건데..

애초에 거사조가 제발 와라 와라 하고있는 빌드고

앞에다 터렛두르고 행요박고 토르 2~3마리 가져다놓고 토스쫄게하면서 의료선 2대분량만 멀티 계속털고 핵쏘면서 시선분선

시키고 급하게만 안하면 토스가 말라죽는상황나오는데..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [인트로]LunaSea   |   아이콘 답없어   |   아이콘 Mutalisk   |   아이콘 RTS   |     |   아이콘 베리타스루미니엘   |   아이콘 NEXTheU   |   아이콘 잉여흠알에치   |   아이콘 토스마레긔   |   아이콘 멍충악   |   아이콘 독도사랑   |   아이콘 블루오렌지2   |   kaebook   |   아이콘 엠피찡   |   아이콘 은지원   |   아이콘 메혼종   |     |  
아이콘 [네임]LunaSea (2014-08-07 20:34:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㄱㄹㅇ
아이콘 Amorfati (2014-08-07 20:34:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷ
아이콘 토스마레긔 (2014-08-07 20:34:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분노의 민철좌의 일침.... 테징징들이여 입을 다물라
아이콘 유우머 (2014-08-07 20:34:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캬 민철좌의 일침
조마루짱짱맨 (2014-08-07 20:34:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
크 정경두 두번 죽이시는 민철좌 ㅠㅠ
아이콘 [네임]LunaSea (2014-08-07 20:35:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전통적으로 거사조 카운터는 빠른트리플
UnknownJ (2014-08-07 20:35:11 KST)
0↑ ↓0
그렇게 쉬운것이였습니까....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 토스사기너프시급 (2014-08-07 20:35:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로게이머는 입스타 실현가능해서 할말업슴
뽀뽀틴 (2014-08-07 20:35:28 KST)
0↑ ↓0
이걸 실현하는 손스타 테란이없음
아이콘 참붕어 (2014-08-07 20:35:28 KST)
0↑ ↓0
그러면 토스가 그상태에서 4멀먹으면서 고위기사까지 준비하면 테란이 어떤식으로 해야되나요
아이콘 크리미널 (2014-08-07 20:35:56 KST)
0↑ ↓0
주종이 테란이지만 저건 무식하게 해불의유바만찍은 김도욱 잘못
아이콘 Signification (2014-08-07 20:36:05 KST)
0↑ ↓0
아무리 거사조 대처 운운해도 토스로서 후반 가면 테란은 쉽게 요리가능한걸 부정할 수는 없을텐데
Originality (2014-08-07 20:36:15 KST)
0↑ ↓0
인간적으로 신고는 하지맙시다
아이콘 적당새 (2014-08-07 20:36:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
딴 사람이 하면 님보다 프로가 모를까요ㅡㅡ 이럴수 있지만 장민철이기 때문에 원천봉쇄ㅎㅎ
아이콘 크리미널 (2014-08-07 20:36:25 KST)
0↑ ↓0
진짜 멀티도 개느렸슴
기적의수학가 (2014-08-07 20:36:35 KST)
0↑ ↓0
거사조 카운터가 빠른트리플이라뇨 거사조 체제가면서 타이밍러쉬 하는 운영도 있는데
아이콘 토스마레긔 (2014-08-07 20:36:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
장민철도 신고를 받는구나 -_-;
아이콘 PC방유저 (2014-08-07 20:36:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게다가 밑에 글은 자날 무감타 얘기하고 있음 ㅋㅋㅋ
아이콘 저바보가뭐래 (2014-08-07 20:36:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 저분 장민철선수 였군요
아이콘 Kiri_Kiri (2014-08-07 20:37:18 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 신고횟수가 벌써 5라니
아이콘 전진류 (2014-08-07 20:37:31 KST)
0↑ ↓0
장민철 선수도 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 OnlyinBugfield (2014-08-07 20:37:50 KST)
0↑ ↓0
일리는 있어보이는데

쉬워보이진 않음
죽어요 (2014-08-07 20:38:09 KST)
0↑ ↓0
아무리 프로게이머라지만 틀린말은 안되죠
장민철님은 테프전 모점추 승률 1:9 사기시절에도 테프전 황밸이라고 하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
rlaeh (2014-08-07 20:39:07 KST)
0↑ ↓0
토사기 부정하다니 신고해야 마땅
ttoki (2014-08-07 20:40:28 KST)
0↑ ↓0
@LuminouS. 토스가 쉬워보이면 님이 토스하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Mephisto. (2014-08-07 20:42:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 어 ttoki좌 ㄷㄷ
아이콘 앗렃 (2014-08-07 20:42:25 KST)
0↑ ↓0
근데..말로 보면 가능한데..실제로 테란 플레이어들이 손으로 구현할 수 있는 플레이인거겠죠? 아 테란 게이머 한명이라도 대답좀 해주었으면..
TheDictator (2014-08-07 20:49:29 KST)
0↑ ↓0
똥이 무서워서 피하냐 더러워서 피하지라는 말이 여기서 쓰일 수 있겠네. 이 글에 어떻게 신고가 14나 되냐.. 악성테징징은 진짜 답도 없다. 게임에도 이렇게 게거품 물면 현실에선 어떻게 살까. 불쌍한 인생이다..
아이콘 씨엔티내루미 (2014-08-07 20:50:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으으 그걸할수없는 내손버프가시급!
아이콘 [네임]LunaSea (2014-08-07 20:52:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
장민철도 신고를 먹는게 아니라 여긴 누가와도 신고를 먹음
아헤헤a (2014-08-07 20:56:30 KST)
0↑ ↓0
역시 프로게이머의 시선은 다르구먼
명쾌하다!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.