playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 베이키
작성일 2014-08-07 21:04:37 KST 조회 216
제목
그런데 님들 일베충 싫어함?

만약 예를 들어

님들이 싫어하는 일베충이 

여기 xp에서 같은 종족으로서 활동하면서 종족을 위해 아주 올바고 합리적인 의견제시를하고

상대방 징징이들을 쳐바르는 xp유저라면 

그래도 일베충이라도 싫어할거? 아니면 봐줄거? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Qubee (2014-08-07 21:05:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 무조건 안 봅니다.
아이콘 OnlyinBugfield (2014-08-07 21:05:18 KST)
0↑ ↓0
난 그래도 싫음
아이콘 [네임]LunaSea (2014-08-07 21:05:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 혐오함
아이콘 아르노르 (2014-08-07 21:05:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토사구팽
해병킹 (2014-08-07 21:05:29 KST)
0↑ ↓0
난 오유충도 극혐
아이콘 Chocozerg (2014-08-07 21:05:29 KST)
0↑ ↓0
활동하면서 종족을 위해 아주 올바고 합리적인 의견제시를한다면 의견에는 생각을 해보겠으나
그 사람 개인에겐 호감은 별로
아이콘 Champion_JD (2014-08-07 21:05:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 싫음
아이콘 토스사기너프시급 (2014-08-07 21:05:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
티만안내면되죠 티를내면딱히
아이콘 [네임]LunaSea (2014-08-07 21:05:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 현실에서도 일베하는 사람 인간관계 잘라버림
아이콘 FLYINGSHOE- (2014-08-07 21:06:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러면 일베충이아님; 일베충이라는게 단순 일베를 하는사람이아니라 패륜,어그로등의 나쁜짓을 하는 사람들이 모인곳이 일베같은 느낌이 되서 그런놈들이 일베충임
아이콘 사골블로 (2014-08-07 21:06:30 KST)
0↑ ↓0
그래도 싫어요. 일베하는 애하고는 현실에서도 일단 기본적으로 깊은 인간관계는 안맺습니다.
아이콘 FLYINGSHOE- (2014-08-07 21:06:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결론적으로 일베충인데 저런 정상적인사고를 한다는것은 불가능함.
아이콘 인간성 (2014-08-07 21:06:43 KST)
0↑ ↓0
일베충이 그럴 수가 없는데요
아이콘 베이키 (2014-08-07 21:07:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런데 아까 댓글에서 프라디언, 테라디언 드립하던 다양한 사람들
개인적인 생각에 일베하는거 같은 느낌을 받던데 나는 ㅋㅋㅋ
아이콘 독도사랑 (2014-08-07 21:07:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일베충한테 그건 불가능
아이콘 구구콘11 (2014-08-07 21:07:34 KST)
0↑ ↓0
일베만 한다고 일베충은 아니겠죠. 그러나 일베에서 온갖 패륜 어그로짓을 하는사람이 xp와서는 안그런척 정상인 코스프레한다면 모를때는 상대해주겠지만 그 사실을 알게되면 곱게 보일까요?
세컨아니에욧 (2014-08-07 21:08:03 KST)
0↑ ↓0
라디언 이거 디시드립 아닌가. 먼 일베드립이지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.