playXP

서브 메뉴

Page. 12574 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 GTX880_9월발매
작성일 2014-08-07 22:20:45 KST 조회 205
제목
안준영이 근래들어 말이 좀 많아져도 명언은 참 잘 만드는듯

하나는 '이길 수 있을때 '이기는 것'만 생각해라. '어떻게 이길까'를 생각하는 놈은 무조건 지게 되어있다'

그리고 하나는 '후반 테란이 어떻든 간에 나가야만 할 때 안 나가고 박혀 있다가 테란ㅄ하는 것만큼 멍청한건 없다'

또 뭐가 있었져.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Chocozerg (2014-08-07 22:22:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
'이길 수 있을때 '이기는 것'만 생각해라. '어떻게 이길까'를 생각하는 놈은 무조건 지게 되어있다'
는 좀 그런데
GTX880_9월발매 (2014-08-07 22:22:50 KST)
0↑ ↓0
아니 근데 실제로 ㅈㄴ 유리할때 같잖은 세레모니 하다가 역으로 털린 경기가 수도 없이 많았져
아이콘 삼막쩌그 (2014-08-07 22:24:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
홍덕홍덕해... ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 적당새 (2014-08-07 22:26:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어떻게 이길까는 오해의 소지가 있음 이기는 방법 자체를 생각안하면 그건 또 얘기가 안되기 때문에.
이기는거말고 딴거 멋있게 이기는거 생각하면 진다는 취지인데
구체적인 방법없이 무조건 이겨야된다만 머릿속에 채운다는것처럼 보임
GTX880_9월발매 (2014-08-07 22:27:17 KST)
0↑ ↓0
저 취지의 말을 자주 했는데 그때마다 대사가 살짝 달라서..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.