playXP

서브 메뉴

Page. 12565 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 PoTen돌직구
작성일 2014-08-07 23:17:35 KST 조회 314
제목
테프전 200교전원탑은 윤영서선수맞나요 ?

얼마전 주성욱선수도잡고 전성기때 테란전 현재도잘하는 정윤종도잡고 돌개바람경기는 윤영서가유리한건 인정하지만 어차피 교전한번삐긋하면 돌이킬수없는상황인데 시종일관 주도권잡고 장민철선수랑 200교전도 압살경기도 많이보고 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아르노르 (2014-08-07 23:18:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 중에 테프전 후반을 윤영서만큼 할 수 있는 선수는 없음
아이콘 라우드니스 (2014-08-07 23:18:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
컨디션 좋을때의 윤영서
아이콘 인간성 (2014-08-07 23:18:54 KST)
0↑ ↓0
이건 인정함... 그냥 후반전을 가겠구나 예상되는 게 윤영서 뿐임
아이콘 배너티 (2014-08-07 23:19:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
손목상태 좋은 윤영서
아이콘 단테스키 (2014-08-07 23:19:27 KST)
0↑ ↓0
양희수,강현우에게 지고 주성욱 잡고 그러함 ㅋㅋ
아이콘 PoTen돌직구 (2014-08-07 23:19:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 우리0서님
아이콘 Champion_JD (2014-08-07 23:19:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윤영서는 개인적으로 저그전 후반도 일품인것 같아요. 무조건 몰아쳐서 끝내는게 아니라 느긋하게 8가스지역에
라인 형성하고 본인도 행요 멀티 먹으면서 점막밖에서 산개 미리 해두고 선발대로 툭툭 치다가 달라들면 점막 밖 이득 보는 싸움만 취하고, 멀티 하나 더먹고 군공유닛 숫자 늘어나서 맹독충의 효율이 줄어들고 저그는 말라죽는... 정말 잘함
나한테이러면아니되오 (2014-08-07 23:20:21 KST)
0↑ ↓0
근데 들쭉날쭉해서.. 좋을때는 한없이 좋다가 안좋을때는 또 한없이 안좋고..
아이콘 단테스키 (2014-08-07 23:20:47 KST)
0↑ ↓0
그냥 2티어대회 윤영서라면....이 맞을듯
아이콘 지오메트리 (2014-08-07 23:21:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
wcs우승타이틀이없을뿐이지
탑급테란은맞음
아이콘 아르노르 (2014-08-07 23:22:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윤영서 토스전 하는거 보면 약점이 오히려 테프전에서의 프로토스랑 같음 후반 가기 전에 끝내면 됨;; 유령 다수가 갖춰지면 존나 쌘데 그 전에 찌르면 뒈짖
GTX880_9월발매 (2014-08-07 23:22:11 KST)
0↑ ↓0
굳이 말하자면 2010 월드컵 우승직전의 스페인?
아이콘 PoTen돌직구 (2014-08-07 23:22:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
단테스키/ 스2갤이나 뭐다른분들이 해외라고 그러시느분들계신데 1티어건 2티어 수준차이는 인정하지만 주력급선수와컨디션 좋을때는 후반가도 압살하는모습을많이봐서 .. 제가빠심일수도있습니다 작년 한창잘하던 정윤종과 최근에주성욱과 200교전 경기들 3:0으로 겜셋시켜서 . 임팩트가커서 제가 주관적일수도있겠네요
아이콘 단테스키 (2014-08-07 23:24:12 KST)
0↑ ↓0
주성욱 잡기전에 양희수에게 3:0, 강현우에게 2:0, ,IEM에서도 짐선수에게 2:0
지는 패턴이 윤영서의 다방향견제가 먹히지 않으면 후반 한방 교전에서 밀리는 시나리오였어요.
아이콘 PoTen돌직구 (2014-08-07 23:29:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아하그렇군염 넵 감사합니다 한번봐야겠네용
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.