playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 PoTen돌직구
작성일 2014-08-08 00:21:12 KST 조회 260
제목
유령쓰는거 펜사이좌 경기돌려보면서 깨달음

안준영이 리드미컬하게 emp날리고 그렇지 유령앞으로 해불 한번빼고 ㅋㅋ 리드미컬하게 

평소apm이 130인데 이번경기 175 ㄷㄷ 저그도아닌 테란으로 이정도찍음 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 포니테일 (2014-08-08 00:24:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 그게 잘 안되던데
유령 앞으로 해불뒤로 하면서 컨은 하는데 컨이 안습이라 해불이 너무 뒤로 가서
유령이랑 너무 떨어져버려서 망함
아이콘 PoTen돌직구 (2014-08-08 00:26:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 잘안되는데 펜사이좌에 5분에 1만해도 이런결과가 오네요
아이콘 PoTen돌직구 (2014-08-08 00:26:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 emp첫타쓰고 살짝빼고 토스가오면emp한번더쓰고 이제 바이킹 거신점사 유령 emp난사 해불뒤로 빼고 한번 수습하고 다시 바로한타하니 압승하네요
아이콘 PoTen돌직구 (2014-08-08 00:27:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맞다 emp쓰고빠지고 니꺼내꺼 섬타면서 간볼때 관측선짤라주시면 무조건 대승하네요
아이콘 포니테일 (2014-08-08 00:28:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 저도 한번 찾아봐야겠네요 ㄷㄷ
아이콘 포니테일 (2014-08-08 00:28:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄱㅅㄱㅅ
아이콘 PoTen돌직구 (2014-08-08 00:31:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
펜사이vs사무엘님경기꼭보세요
아이콘 포니테일 (2014-08-08 00:31:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넵~
아이콘 전진류 (2014-08-08 00:51:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그경기 링크좀 해줄수 있나요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.