playXP

서브 메뉴

Page. 12559 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 RieSe
작성일 2014-08-08 08:26:53 KST 조회 271
제목
스2 시작한 이래로 래더 가장 열심히 한날이 오늘인듯

스2 갠전팀전 래더전적만 5000전이 넘어가는데 오늘만큼 열심히한날이없네요

손가락 아플때까지 래더한적은 첨.. 겜하다 손가락이 아프기도하네여 허허..

마스터가기가 왜캐 빡새졌는지 겜좀 쉬었다고 점막펌핑은 하나도 안되고

지가 이기고있으면 쳐나가라고 채팅러시하거나 겜 끝나고 갈구는 새끼도 있고 하 시1바 ㅋㅋ 스레기같으년들

멘탈 그냥 통째로 터짐 왜캐 예전실력이 안나오는지 모르겠음 늙어서 그런가;;

오버 막히는게 너무 진짜  ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㅇㄻㄴㅁㄻㄹ 이렇게 안막혔는데 원래

ㅁㄴㅇㄹㅇㅁㄴㄹ

그냥 일기였습니다 밤새서 래더하고 자기전에 일기쓰기

ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Kevinism (2014-08-08 08:41:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저는 북미서버 유저입니다. 올해 4월부터 처음 스2입문해서 (스1유저드랬죠) 다이아에서 마스터의 한계를 느끼다가 다이아에서 실력 늘리자는 마인드로 하다가
오늘 20연승찍고 마스터 눈앞에 두고있네요

물론...안되는날은 연패이긴한데... 저그가 생각보다 재밌는거 같아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.