playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 -치즈퐁듀-
작성일 2014-08-08 10:23:28 KST 조회 394
제목
스2하시는분들도 말을 좀 바꿔서 말해야함.

스2 돈내야하잖아(혹은 유로잖아)라는 질문에 반드시

'응? 베틀넷 공짠데?'라는 답변으로 받아치면 애들이 보통 ,.....?!?!??!

이라고 반응함.

그뒤에 이야기 하면 다들 유료니 마니 말을 못함.

아직도 스2를 유료로 아는사람이 수두룩 빽빽임.(실질적 무료화상태임. 시나리오랑 레더빼곤 다 무료니...)

사실 이건 확산모드하면서 흥보했는데, 온게임넷에서 일부러 흥보 안해서(개객끼들) 모르는사람이 더 많음.

덧붙여, 온게임넷에서 아예 흥보 안한건 아님. 하룬가? 5분 다루고 끝

...개객끼들

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [이너] (2014-08-08 10:24:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어짜피 유즈맵 공방충들한텐 공짠데...
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-08-08 10:25:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅇ 그게 포인트

친선전에서도 레더게이머들 서치되고, ELL따라 강한애들 만난다고하면 거기서도 ?!?!?!?함.
월터힐. (2014-08-08 10:30:26 KST)
0↑ ↓0
파급력 강하신 롤게임넷은 스투의 발전과 흥행을 위하여 애를 쓰고 계십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [이너] (2014-08-08 10:30:34 KST)
0↑ ↓0
친선은 안되지 않음?
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-08-08 10:33:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 제가 착각햇어요. 친선전은 유료고, 방파서 맵만드는게 무료였죠....;
nereie (2014-08-08 10:34:15 KST)
0↑ ↓0
확산모드로 가능한건 레더 팀전밖에 없음
아이콘 혹부리영감님 (2014-08-08 11:14:31 KST)
0↑ ↓0
확실히 스2는 홍보를 좀 더 해야 함...아직도 헷갈리는 사람들이 수두룩함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.