playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 웅진프리
작성일 2014-08-08 16:45:22 KST 조회 237
제목
이거 결승전이 한국저그vs has or 방태수최지성승자 될것같은데
물런 lan도 가능성있기는한데 한국저그 두번다 이겨야 되서 힘들고
wayi 저그라인 slam은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
has가 4강까지올라가서 방태수or최지성을 이겨야되는데 쉽지는 않네..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
월터힐. (2014-08-08 16:48:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
작년 야그지만 하스좌는 방태수를 타이완 이스포츠리그에서 이겨봣습니다. 물론 지금의 방태수는그때와는 다르지만 4대2로 하스좌가 이겻엇죠.
월터힐. (2014-08-08 16:49:54 KST)
0↑ ↓0
아이콘 단테스키 (2014-08-08 16:50:11 KST)
0↑ ↓0
하스 16강이나 8강에서 탈락할거로 보임. 결승은 아무래도 올해 폼 끌어올린 방태수
반대쪽은 고석현 혹은 이제동.
아이콘 웅진프리 (2014-08-08 16:52:05 KST)
0↑ ↓0
네 그랬지만 방태수가 요즘 폼이 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방태수는 wayi 저그하고
승부도 궁금한데 suppy가 방태수랑 같이 wayi숙소에 있을때 많이 배웠다고
인터뷰한적있는데 wayi저그도 빙태수한테 많이 배웠을텐데 어떨지 궁금하고요 ㅋ
뭐 근데 그당시 has가 방태수 이길때 3,4위전에서 이긴걸로 기억나는데
대만최고의 토스 has가 한국선수 상대로 어떨지 기대되네요 ㅋㅋ
아이콘 웅진프리 (2014-08-08 16:59:42 KST)
0↑ ↓0
has가 slam python fist같은 ㅈㅂ들한테는 절때 안떨어지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4강까지는 갈듯 이라인업이 꿀임
아이콘 적당새 (2014-08-08 17:17:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
slam은 많이 본거 같은데.. 장담못한다고 봄
아이콘 웅진프리 (2014-08-08 17:20:24 KST)
0↑ ↓0
slam은 3중에서 그나마 나은데 못하는것은 마찬가지임 ㅋㅋㅋㅋ
has하고 실력차이남
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.