playXP

서브 메뉴

Page. 12555 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 E.de.N
작성일 2014-08-08 17:35:36 KST 조회 389
제목
GTX 760 2g에 대해서 의견좀 주실분?

내일 지인이 컴 업글하면서 이걸 저한테 중고로 넘길 수도 있어서요.

가격은 아직 미정인데 평소 이런 물건값을 그렇게 쌔게 부르진 않는 친구라 다나와 중고시세보다 조금 더 싸게 해주지 싶네요.

뭐 여튼 가격은 그렇고, 현재 제가 쓰는 카드는 670 2g 입니다.

게임은 스투나 와우 외엔 거의 안돌리지만, 듀얼모니터로 포토샵 고픽셀 일러스트 같은 2d 그래픽작업을 자주 하는 편입니다.

760으로 업글했을시 체감성능 향상도라던가 앞으로 2~3년 정도 업글없이 써도 좋은 카드인지 

박식하신 분들의 답변을 기다립니다 //

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
GTX880_9월발매 (2014-08-08 17:37:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
760이 670보다 성능이 낮습니다.
GK 104 원본에서 smx 1개 잘라낸게 670이고 (쿠다 1344개)
2개 잘라낸게 760
아이콘 XPWorld (2014-08-08 17:37:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이게 업글임?
GTX880_9월발매 (2014-08-08 17:38:25 KST)
0↑ ↓0
사실상다운그레이드 :)
아이콘 XPWorld (2014-08-08 17:39:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흔히 범하는 숫자의 오류
GTX880_9월발매 (2014-08-08 17:40:26 KST)
0↑ ↓0
참고로 GK104칩 원본이란 쿠다코어 1536개를 온전히가진 GTX680이나 GTX770을 말함.
아이콘 Darchon (2014-08-08 17:41:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쓸데없는 오지랖이지만 지인분이 760인데 업글을 한다면 780이나 290정도로 하지 않는 한 크게 체감이 안 될듯
아이콘 MrwK (2014-08-08 17:42:09 KST)
0↑ ↓0
그러고보니 670M은 어느정도급임?
아이콘 Darchon (2014-08-08 17:44:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 데답 650ti 보다 아래라고 보심 됨
아이콘 MrwK (2014-08-08 17:44:59 KST)
0↑ ↓0
흠 그렇군
E.de.N (2014-08-08 17:51:55 KST)
0↑ ↓0
뭐 업글한다는 사람은 780이나 타탄 갈것 같으니까요...

여튼 전 잘 몰랐다보니, 670이 760보다 좋단건 처음알았네요;; 숫자의 오류군요.
아이콘 Darchon (2014-08-08 17:57:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
백단위숫자는 세대가 바뀜을 뜻하고, 실질적 세대 내 성능은 십단위 숫자이죠. 세대가 바뀌면 성능이 5~7단위 정도 올라간다고 생각하심 편합니다
아이콘 Darchon (2014-08-08 17:58:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ex 760=665~667 정도
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.